裤子厚度适中,摸着手感还是不错的,色差也比较小,京东物流速度很快,能够送货上门很方便快捷,一直在京东平台购物,体验感还是不错的
170CM
衣服质量不错,物美价廉,经济实惠,非常的不错,一直在京东买衣服,又快,售后还好,高端大气上档次,非常不错的购物体验
130CM
乌***茶
乔丹衣服还行吧,尺码也很标准,不过款式也比较单调,价格也不便宜,面料穿起来也还算舒服。要是尺码不合适,更换也比较方便,这就是京东自营买衣服的好处之一。
乌***茶
乔丹的衣服还行吧,尺码也很标准,不过款式也比较单调,价格也不便宜,面料穿起来也还算舒服,要是尺码不合适,更换也比较方便,这就是京东自营买衣服的好处之一。
t***d
休闲运动款式,穿起来很舒服,面料是棉的,价格比实体店便宜,一次性买了3件,大宝二宝加一件备用的,收到货很满意! 尺码是否合适:尺码标准,按照标准尺码拍就可以
165CM
孩子特别费裤子,回老家已经刮破两条裤子了,正愁没校裤了,看到这个颜色很不错,就准备买来当校裤穿的,物流很快,孩子穿着挺合身的,洗完第二天就穿着上学了。
宇宙蓝/白色
u***y
这个裤子挺好的,,我挺喜欢的,,买给小朋友的,小朋友的反馈呢,,都是蛮喜欢的哦!!!所以点赞好评哦,后面有需要会继续购买的…!
u***y
这裤子挺好的,,我挺喜欢的,,买给小朋友的,小朋友的反馈呢,,都是蛮喜欢的哦!!!所以点赞好评哦,后面有需要会继续购买的…!
冰***8
运动裤柔软舒适,经久耐用,产品设计简单大方,穿着舒适,合身,有薄绒保暖性强,且价格实惠。这是一款性价比较高的产品,适合日常穿着。
165CM
刚刚好,十几二十度天气就喜欢穿这种,小孩好动,特别合适
e***6
收到的裤子和图片的色差真的大到离谱,但是实物确实也很好看,布料舒服,透气性特别好,尺码标准,版型宽松,上身效果很休闲,孩子非常的喜欢。
皂荚灰
150CM
这个裤子和图片有点不符合,颜色偏深,孩子不喜欢,尺码倒是比较准的,宽松型,京东的速度是真的快的,买了很快就收到了。希望有活动
w***乐
纯棉面料,很好,!!!!!
M***k
165CM
质量可以,款式漂亮。
140CM
裤子穿上好看,是薄款,颜色好看
猪***6
这些安全裤设计精美,质量上乘。它们不仅有简洁时尚的外观,而且具备多重保护功能,实为每位女性衣橱中的必备之选。有了这些安全裤,我再也不怕穿着裙子外出时走光了。同时,它们的透气性能也让我在炎热的夏天倍感舒适。
175CM
乔丹品牌值得信赖,多次购买,质量很好,价格也适中。这款裤子厚薄适合南方的天气哦,穿着舒适不臃肿,不掉色。
175CM
j***Z
家里吃的、穿的、用的基本上都是在京东自营上购买。京东自营买的放心,物流快,售后无忧。价格遇上活动也很便宜但是就要你数学学的怎么样了,各种凑单,不知不觉就又买了好多。
170CM
物流很快,第二天就收到货了,包装完好无损,手工精细,穿起来很舒服,孩子很喜欢,很给力,非常满意的一次购物,以后还会继续回购的。
170CM
给儿子买的,物流快,质量还可以
u***l
双十一满减搞活动,凑单下单,确实划算得多,价格比实体店便宜多了,比较喜欢这个品牌,面料摸着也很舒服,很不错。
120CM
贝***了
东东已经收到,东东和描述的一样,价格也不高,京东自营的物流也很快,上午下单下午就可以送到,和实体店购买差不多,还是挺方便的。
150CM
不错,价格便宜,值得购买!第一次给孩子买这个牌子的,大小合适,还没有穿,应该没问题吧,好的话还会再来买。
150CM
快递速度很快,第二天就到了。质量不错,小孩挺喜欢的。
130CM
u***u
裤子纯棉的,面料柔软,孩子穿着舒服!
皂荚灰
成***案
第一次买这牌子的衣服,孩子身高132厘米,裤长合适,拍的140码。体重51斤,这裤子面料摸起来手感不错。就是穿起来稍微宽松,适合胖孩子穿。