价格合适
16GB+512GB
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
睢***阳
灰常好用
q***2
东西还是一如既往的好,物流太给力,很便宜,感谢老板,赞赞赞
16GB+512GB
至尊版,各项指标都爆棚。电池一天一充,正常,拍照也是旗舰级别的。天机9200+性能不用多说不会差那里去,去年销量也是排前几名,看图说话。
迷***妹
很不错的,挺好用的呢,
16GB+256GB
😂只能说感谢红米了,现在这款应该是同配置里面最~的了,原以为是塑料手感,出乎意料的还挺不错,至于拍照,我总不能用手机给手机拍照吧,我就这么一个手机……
16GB+512GB
不太好,服务优点差,太垃圾
16GB+256GB
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-08 09:35 回复
给家里人买的,虽然价格不贵,但出乎意料的还可以。挺好的
L***9
oppo手机值得信赖,支持国产。手机操作流畅,没得说的。 值得推荐给大家,不仅老人家喜欢。
我***坏
手机完美没有拆封痕迹,性能良好,价格便宜,性价比之选
哈***K
我实话实说,拿到手机一开机就是澎湃os系统,我看评论很多人都是miui14的,而且官方介绍出厂配置的是miui14,严重怀疑这是一台瑕疵手机。
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手机出厂的系统版本并不是统一不变的,而是跟随软件版本更新而变化,不同批次出厂预装的系统版本可能不同,出厂版本原则是尽量保证出厂时系统为工厂生产时的最新稳定版系统。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-08 08:31 回复
虾***5
好用
16GB+512GB
快充是非常实用,有事出去,只需要几分钟就充了不少。
M***明
以旧换新:全新 外形外观:全新 屏幕音效:很棒 拍照效果:很棒,很牛,
怪***a
外形外观:非常大气给妈妈用的 妈妈很喜欢
小***儿
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
肇***玖
强的可怕,但是不要更新系统,出厂系统挺好的
16GB+512GB
屏幕画质清晰,外形美观,运行流畅丝滑
j***J
质量非常好,用料扎实,做工精细,且客服态度友好。信号稳定,网速快,打游戏和看电视都不卡,使用体验良好,家里已经好几个小米手机了,非常棒
2***飞
怎么说呢。价格算比较便宜。但是hyperos的bug也太多了吧。 1,b站全屏看视频,总是卡顿,然后画面卡住,声音正常,然后机器发热严重,最终导致死机,只能重启。(系统和app都是最新的) 2.搜狗输入法在淘宝和京东输入时,偶发bug,不停地跳。 真的希望小米能用心调教好,向苹果学习。
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。若仅单一APP出现卡顿问题,正在推动第三方应用开发者尽快更新,后续通过应用版本升级解决,另外,可于手机服务与反馈位置进行反馈,会有工程师进行核对。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-08 12:34 回复
p***y
基于对京东的信任,没拆封就确认收货了。家有高考生,手机是买给她的,等她高考完亲自开封吧,使用后再来追评。
起***难
手机使用起来还是挺满意的,感觉挺流畅的,就是充电速度没有想象中的那么快,但也不错了,总体来说挺满意的,性价比很高的,值得购买。
黄***爺
一般,有时真的是为发热而生
叶***y
狠狠心终于换了K60 Ultra,真心觉得值! 速度嗖嗖的:打开APP快,切换也流畅,同时开一堆东西都不带喘气的,用起来特别爽。 内存大到随便造:照片、视频、游戏啥的,存就完事儿了,再也不用纠结删哪个。 屏幕看剧真香:颜色好看,画面清晰,滑动时候那个顺畅,简直不能更享受。 电池耐用:一天下来电量还有剩,充电也快,出门在外特安心。 颜值在线:白色机身简洁大方,拿在手里质感棒棒的,朋友见了都说好看。总之,这手机用起来舒心,性价比超高,我是越用越喜欢!
只***4
老爸的手机坏了,给老爸买的,在k70和k60至尊版之间来回选了好几天,最后还是选择了k60至尊版,在百亿补贴里买的,不到2000,京东自营产品质量可靠,售后无忧,价格实惠,值得推荐大家购买!
善***馨
手机不错,围观大气。手感很好。最主要的是反应快
16GB+512GB
目前体验良好,不过没升级系统,先用用一个月
低***额
体验了很久才有评论的,很好的,等一下也是非常的流畅
怎***5
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评