非常不错的一次购物,很好的内衣
绽***W
衣型虽然不是很满意,但保暖效果还可以
N***f
南极人是我第二次购买的品牌,总体说价格便宜,质量没得说,就是衣服设计的脖领子有点窄,我头大有点紧,还有我发现的有点晚了,早发现就退了! 尺码大小:太小,衣服哪里都合适,就是脖领子太紧了! 做工细节:还可以 材质手感:还行 保暖效果:还没穿,看着还行 厚薄程度:合适 透气效果:还凑合吧!
XL
当时一起买了两套,有套恒源祥的吧,不知道是不是买到了假的,几十块钱一套,没有弹力,我婆婆不喜欢给退了,这套还可以,挺厚实的,但六十几块我婆婆还说我买贵了……
M
质量确实一般般,穿过了几天再来评价的。没想象中那么舒适,毕竟一分价钱一分货,但比一般秋衣还是要暖和些的。感谢京东小哥,你们辛苦了!
XL
质量差客服敷衍没有运费险售后服务不如~
3XL
双十一刚好搞活动,给冬天的自己和家人赶紧备了4套,衣服收到没失望,面料棉质,手感很舒服,大小也合适,款式简单,颜色好看,包装完好,面料厚实,上身效果也不错,穿着是贴身不紧身,满意,物美价廉,喜欢的亲可以购买。穿在身上舒服,上身不错,剪裁得体,版型也好,穿上真的很舒服。
止***冽
高***玉
收货5天,穿了两天,一脱一地毛毛,真烂 这是假的,京东卖的东西越来越差劲了
2XL
宝贝已经收到了,外包装完好无损,物流速度很快。快递员服务态度很好,送货到家门口。很愉快的一次网购。 尺码大小:合适 做工细节:做工精细。 材质手感:材质手感柔软舒适 保暖效果:又厚又暖 厚薄程度:很厚实 透气效果:透气效果不错。
q***s
质感很不错,送货很快。挺好
XL
京东值得信赖,内衣质量好
紫***9
亲爱的南极人团队, 我希望通过这封信来表达我对您们的女士中领保暖内衣加绒加厚套装的深深喜爱。自从购买这套内衣后,它已成为我秋冬季节必不可少的一部分。 首先,这款内衣的设计风格非常优雅,简单但不失时尚感。它的中领设计可以很好的保护颈部免受寒风侵袭,而且其纯黑的颜色也可以搭配任何外衣,既实用又方便。 更重要的是,这款内衣的保暖效果极为显著。无论是秋冬季的室内还是室外,穿着它都能让我感到无比舒适与温暖。它的加绒加厚材质使得我在寒冷的天气里也不会觉得冷,而是被温暖包围着。 此外,我还发现这款内衣的质地也非常柔软,穿起来十分贴身。其高弹力的特性使我行动自如,无拘无束,非常符合现代女性的需求。 总之,我对这款保暖内衣的一切都非常满意。我将毫不犹豫地向我的亲朋好友推荐它,并期待将来能有更多的机会体验您们的其他产品。 谢谢您的优质产品带给我无尽的温暖与舒适! 再次表示衷心的喜爱和感激之情!
紫***9
L
南极人的保暖内衣,这款大小正好,穿着很舒服,很暖和,不是那种很厚实的,值得购买。快递速度很快,当天就到了。
u***海
加绒加厚就是暖和,先穿试了下尺码标准正合身,新衣服我都会先洗一下
G***乐
尺码大小:尺码大小正合适 做工细节:做工很精细 材质手感:材质手感也很好 保暖效果:效果很不错 厚薄程度:程度正合适 透气效果:透气效果也很好
李***丽
宝贝很好,儿子喜欢,下次还会光临本店
3XL
快递速度很快,第二天就到了,东西看了目前没啥大问题,等后续穿了,洗了再看看,希望没问题
东***2
物流很快,包装很好,很合体,面料很舒服
7***y
南极人的保暖内衣,这款大小正好,穿着很舒服,很暖和,不是那种很厚实的,值得购买,要选它
7***y
南极人摇粒绒一体抗寒暖甲内衣,波尔多红色的颜色很正,很好看,穿上很舒服,值得购买
2XL
南极人衣服质量不错啊!
3***v
这是一个好评,这么多年了,已经习惯买京东买东西,每天没事的时候就喜欢打开京东看看有没有什么需要的东西,非常喜欢在京东解决生活所需。
晨***子
保暖内衣收到了,感觉还不错,商家服务很到位,后续再追评吧
x***怪
东西不错,别问,问就是买买买!
x***怪
东西不错,别问,问就是买买买!