巴***水
买的第一路全新升级泡沫洗手液,包装比较可爱,质量品特惠装,有时候比较贵,不做活动性价比不高。希望京东以后多做活动提高性价比。
巴***水
买的记录泡沫洗手液,味道比较可以,是特惠装,两瓶装的,号称5秒抑制细菌、吸起来还是比较不错的。就是价格有时候比较贵,如果不做活动性价比比较低,希望京东以后多做活动提高性价比。
3***o
不错哟,非常好用的洗手液
【添加玻尿酸】西柚香250ml
洗手液泡沫丰富,味道也很好闻,孩子现在可爱洗手了。
喜欢滴露安全放心好好好
u***f
味道很好闻,用完手不干,包装也可爱物流很快
很喜欢这个花香的香型
【泡沫抑菌】花香250ml
y***p
泡沫非常细腻,能够轻松地渗透到手指间的缝隙中,将污垢和细菌清洗干净。 气味宜人:清香怡人的气味,让儿童在使用后倍感舒适,同时也受到家长的喜爱。 温和无刺激:不会刺激儿童柔嫩的皮肤,即便长时间使用也不会导致过敏或干燥。 易冲洗:产品易于冲洗,不会留下假滑感,让孩子们在洗手时更加轻松。 清洁干净:清洁效果显著,能够有效清除儿童手上的污垢和细菌,保护孩子们的健康。
Y***B
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
【KITTY限定】泡沫樱桃+兰花
发货快,当天就收到货了。
【泡沫水润】西柚+青柠
A***9
外包装很可爱,说是儿童的,我这个大人用着很开心,滴露,消毒类产品大品牌,用起来很安心,5秒消毒,太适合洗手没耐心的人,味道很好闻
A***9
非常好,滴露常年做消毒产品,做的洗手液也很安心,味道好闻,价格合适,外包装也很可爱,总之很满意,多多做活动价格便宜点就更好啦
【KITTY限定】泡沫樱桃+兰花
给孩子买的,味道很好,孩子特别喜欢,洗的也非常干净,到货快,送货上门,买了好多次了,还会回购
【KITTY限定】泡沫樱桃+兰花
趁着活动,~两瓶,够用半年了,哈哈!滴露的洗手液用过好几种,这种是孕妇可用的,当然了,孩子也可以用,泡沫很浓密,没什么香气,包装严实,价格比平时实惠很多,所以果断下单了一组!
【KITTY限定】泡沫樱桃+兰花
很好,比超市的便宜很多 给孩子用 泡泡的比较方便
杨***钦
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
【泡沫抑菌】西柚*2+青柠*2
x***a
味道很好闻,泡沫绵密丰富,含有效抑菌成分,很满意,还会再来
L***-
滴露品牌值得信赖,这款泡沫型的洗手液也太适合儿童了,既能使宝宝自觉洗手又不用担心宝宝洗不干净,淡淡的西柚香味,宝宝每次洗完手还炫耀手手香香的。
【添加玻尿酸】西柚香250ml
特别信赖滴露!一直使用!
【草莓熊限定】泡沫花香250ml
特别信赖滴露!儿子一直使用!
【草莓熊限定】泡沫西柚250ml
小***u
洗手液味道香,从此小朋友爱上了洗手
大***3
香香的孩子也喜欢哈哈
永***灵
疫情时候比较喜欢用滴露的东西,气味不呛人,这次囤货时候顺手来一瓶洗手液,,京东送货速度很快,隔天就到。平时用滴露的香皂比较多,味道不腻人,这次的洗手液也没让人失望,用完比较清爽。
【添加玻尿酸】西柚香250ml
好用,正品,下次还来
h***e
从京东自营旗舰店购买的商品,商品到货的时间是很快的,哥孩子买的,趁着有活动,价格也是很实惠的,果断的购买了,希望孩子喜欢使用。
【KITTY限定】泡沫樱桃+兰花
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……真心喜欢,颜色、款式都非常棒!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到了,包装很结实,应
【泡沫水润】西柚+青柠
着急用,京东物流很快,618活动购买,价格比较实惠,质量很放心,继续回购!
【添加玻尿酸】西柚香250ml
清香怡人,泡沫绵密,洗净效果好。
暖***希
两种香味的草莓熊限定款都买了,滴露的洗手液用着很放心,洗完不假滑不紧绷,经常洗手也不担心伤手,香味也很舒服,小朋友用着也放心。
【草莓熊限定】泡沫西柚250ml
真***烂