熊***菜
用了几天才来评价。 先说优点,散热效果基本能达到商家说的。室温26度下,游戏特效全开,CPU飙升到90左右,GPU70,散热器开的1200,CPU、GPU温度能各降10左右,效果还是不错的。 再说缺点,厚度有点高,玩游戏抬手;噪音很大,真的很大!为此专门买了降噪耳机。我买的带灯效,但实际使用中大多数时候是关了灯效的,晃眼。 个人觉得,这个散热器适合游戏本玩家,不会全开特效就温度墙附近徘徊,减少游戏卡顿。有需求的可以入手。建议选无灯效的。
f***d
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
忍***辉
产品包装:包装严实,厚纸盒包装好的。 材质做工:APS塑料坚固耐用,磨砂质感手感舒适。 外观设计:外观大气,散热效果好 安装操作:简单易行,链接电源开机就可。 使用效果:效果明显,CPU和GPU降温都在10度以上,室温22度 其他特色:ROG灯光酷炫,笔记本游戏党必备
笨***粮
温度降的确实低一些,但是声音大是真的大,对我来说,声音还是不易接受
b***t
不错的一次购物体验,包装完美八角尖尖完好无损。之前有想过在飞智和绿巨能之间选择,飞智不好清灰,最终还是选了降温更好的绿巨能,缺点就是声音大了。 还有键盘膜会鼓起来,不过这好像是压风散热的通病。
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
终于等到这款京东有活动了啊!太合适了,超级划算。这款高端散热器一直在用。平时活动很少参加,这次京东有优惠券,果断买了。而且是京东物流,收货方便。
咆***彪
效果非常非常满意,温度直接就压下来了,我只开到1000左右,本人惠普烫手本,懂得都懂,唯一的遗憾就是声音比较大,要想不影响体验只能带耳机,还有就是价格不便宜,刚入手,如果够耐用的话,那也够价值。
星***變
确实重,这个重应该是真材实料的意思,没要带灯的,后期坏了不好搞,能不降几度要等几天用用再来说,但是,勉强算是不打扰体验的~速最多600~,900已经干扰放音乐打游戏的声音外放了,我试了试2800~,感觉家里人睡觉的时候会跳起来打死我
【经典无灯版】真实降温44度
快递很及时,打开包装很新,客服很热心,有问必答。
晓***风
风力超级大 ,但是缺点也很明显声音很大。
没用别买,1度都不降
东***逗
非常好,总体的质感很好,最主要的是降温效果确实不错。噪音相对偏大,1200转还算可以,但是到2000转的时候就得带着耳机玩了。 而且对于游戏本的防尘也是非常不错的。
L***n
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【经典无灯版】真实降温44度
风噪比其他会好很多,CPU温度确实下来很多。
L***_
快递包裹得很严实无损坏,RGB 灯很酷炫和游戏电脑绝配!做工扎实耐用,这款的风扇声音控制很优秀,散热效果非常明显,电脑都快冻感冒了。
B***莲
这个散热降温效果真的好
忘***惯
散热效果很好,就是声音太大了,要是能降低噪音就更好了
j***K
物超所值,我的笔记本比较老了,之前有一次清灰把CPU散热器上的一个焊角给搞掉了,散热不太好,一到夏天过热CPU降频就卡顿。下午的时候我看GPU还是67℃,晚上把散热器一放,最低档时GPU就只剩51℃了,牛! 缺点就是噪音比较大,最高档时简直要起飞,不过没办法,采用风扇散热就这样,没有更好的办法了
2***o
散热器制冷效果很棒,风扇的声音可以接受
弥***火
噪音巨大啊,超过600就不行了
【经典无灯版】真实降温44度
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:12 回复
u***l
还不错哦
E***花
对比了很多散热架,这款是最让我满意的,灯光效果也和本子很搭,风速从300到2800,平时300就够了,电脑性能释放的时候600不吵。右侧有USB扩展,非常满意。
懒***乐
很好用虽然声音开满会有点儿大但是降热还是很好的 笔记本容易进灰底下有防尘棉还是不错的
a***q
不错 好用 噪音有点大 槽位得仔细对一下 容易偏
****比
非常好,风力大,降温效果明显,除了噪音大点其他没问题。
无***M
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
毀***淚
散热效果明显,电脑风扇都基本不转了,完全可以用来代替电脑风扇,白色这款颜值很高,配备拓展坞,可以解决接口不足的问题,rgb灯光十档可调,非常的炫酷,无极滚轮调节风扇转速。
热***烟
唯一不足就是按键没有加上灯光显示,有时候没开灯都找不到按键开关,要是按键的就比较好找。触摸的还是加个灯好些,其他方面都很好。
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
快递送的很快,盒子包装只有一层,被压破了不太好,幸好里面东西没损坏。拆开试了一下不同转速,声音非常响但气流还是很猛的,如果屋内有人休息就不建议开很大。烤机的时候打开转速2500,能把温度吹到70度稳定,效果很好的
草***底
白色的颜值正好搭配我的拯救者冰魄白,稍微有些噪音但是总体可以接受,可以叉电源也可以通过usb供电,总体感觉不错。