S***-
绿巨能笔记本散热器是一款受到用户好评的产品,它具有高效的散热性能和稳定的工作表现,能够帮助用户解决笔记本发热问题,提高使用体验。如果你对这款产品感兴趣,可以在各大电商平台或专业电脑配件店进行购买。在使用时,请确保按照说明书正确安装,以获得最佳效果。
八***哎
非常好用笔记本温度直接下降接近20度了,噪音也是真的大
清***匚
日常使用400就可以了 打游戏再往上调降温杠杠的
效果真的很好!
暗***来
拯救者cpu温度太高了,也清灰换硅脂了,有点担心,上了这玩意确实温度降的非常有效,平时开机开野兽模式不玩游戏一会也得60了,用了这个就这个温度,打游戏原来100多,现在60-70这个样子,开满2800确实声音大
燃***了
魔兽特效全开,温度降得很快,从86度降到最后稳定在59-60度,效果不错
大***_
效果很不错,有效降低笔记本散热,开1300~左右能接受的噪音
楼***儿
起飞的赶脚,真是不错
降温效果显著,不错
b***9
降温效果非常棒,运行cs2,开启后可以保持在60-70之间,fps不会波动。
G***5
质量没的说除了声音稍微大了一些其他都很好
肖***瀚
我的是2024款R9000P,多的不说了,原本待机70多度,现在直降30度,非常不错!
清***啦
产品很不错,可以有效降温。
东西很是喜欢😍
熊***菜
用了几天才来评价。 先说优点,散热效果基本能达到商家说的。室温26度下,游戏特效全开,CPU飙升到90左右,GPU70,散热器开的1200,CPU、GPU温度能各降10左右,效果还是不错的。 再说缺点,厚度有点高,玩游戏抬手;噪音很大,真的很大!为此专门买了降噪耳机。我买的带灯效,但实际使用中大多数时候是关了灯效的,晃眼。 个人觉得,这个散热器适合游戏本玩家,不会全开特效就温度墙附近徘徊,减少游戏卡顿。有需求的可以入手。建议选无灯效的。
f***d
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
S***r
声音太大
忍***辉
产品包装:包装严实,厚纸盒包装好的。 材质做工:APS塑料坚固耐用,磨砂质感手感舒适。 外观设计:外观大气,散热效果好 安装操作:简单易行,链接电源开机就可。 使用效果:效果明显,CPU和GPU降温都在10度以上,室温22度 其他特色:ROG灯光酷炫,笔记本游戏党必备
閑***愉
东西很好,制冷效果明显,就是太大,不好放
笨***粮
温度降的确实低一些,但是声音大是真的大,对我来说,声音还是不易接受
荀***r
电脑降温确实明显,带上耳机风扇声也还好
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
不错,降温的同时还可以防尘,就是拉满了声音很大,很暴力
大***明
b***t
不错的一次购物体验,包装完美八角尖尖完好无损。之前有想过在飞智和绿巨能之间选择,飞智不好清灰,最终还是选了降温更好的绿巨能,缺点就是声音大了。 还有键盘膜会鼓起来,不过这好像是压风散热的通病。
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
效果不是很明显,全开后噪音大
江***兄
618有活动满便宜的,宝贝散热效果很好 开到600转就能达到很好的散热效果了,不用开太大,我怕电脑冻感冒
【经典无灯版】真实降温44度
终于等到这款京东有活动了啊!太合适了,超级划算。这款高端散热器一直在用。平时活动很少参加,这次京东有优惠券,果断买了。而且是京东物流,收货方便。
A***豪
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
咆***彪
效果非常非常满意,温度直接就压下来了,我只开到1000左右,本人惠普烫手本,懂得都懂,唯一的遗憾就是声音比较大,要想不影响体验只能带耳机,还有就是价格不便宜,刚入手,如果够耐用的话,那也够价值。
星***變
确实重,这个重应该是真材实料的意思,没要带灯的,后期坏了不好搞,能不降几度要等几天用用再来说,但是,勉强算是不打扰体验的~速最多600~,900已经干扰放音乐打游戏的声音外放了,我试了试2800~,感觉家里人睡觉的时候会跳起来打死我