废***8
颜值在线的好东西,家里必须备一个
很好,大小合适,用了一段时间才评价的,推荐!
小***阿
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
a***e
做工还行吧,复合我的需求
不错的,还挺好的,小巧玲珑的,也能利水,还好的
小***z
还行吧,买了很多杯子,所以买个垫的来垫杯子😏😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀当茶托也不错的。嘿嘿😁😁😁
商家发货很快,快递速度也快
-***-
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
给亲戚买的,很喜欢的,尺寸大小合适,没有异味,家人很喜欢!
E***5
挺喜欢在京东买东西,仓库多,发货速度快,售后也有保证,值得推荐!!!觉得客服的服务态度,解决问题的能力、效率很高,买东西比较顺心,我一般买自营店的东西,质量都很有保障,年轻人比较忙,看中京东售后服务比较好这一点,确实省去了很多很多的麻烦!
经济实惠,看着非常漂亮,相当不错的一次购物体验,一直想买,直到今天才动手,没有异味,感觉和茶壶还是蛮搭配的,谢谢京东的服务
7***t
买来当厨房调料收纳盘用的,很合适,干净不会生锈,不怕水,好清洗,很棒。 整体做工很细致,没有毛边毛刺,用料强度也还不错的,支撑性很强。很好用。尺寸很合适。
叮***铛
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
已经收货,自营商品送货快。材质PP的,安全放心,大小合适。
可以的,质量不错,超级喜欢,棒棒哒,物流速度也很快…
u***t
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
拿到手很满意,沥水能力强
买了2个回家,特别的喜欢哦!一个放在桌子上喝茶,一个放在洗碗池的旁边,20多块钱还是不错的,质量很好,手感光滑细腻,没有异味的,送货上门很快无需久等啦,特别适合女孩子在家喝茶放水果啥的。
很方便,质量也好,
云***客
很好用
沥水茶盘收到,送货快,包装不错,使用效果很好。
这款茶盘真的非常棒!它完全没有异味,让我非常放心使用。它的价格非常实惠,性价比非常高。总之,这款茶盘是一款非常值得购买的产品,就是感觉小了点其它还好。
活动购买,价格实惠!
w***g
应该还可以吧,还未使用
b***x
不错的沥水架,小巧实用。
做工品质:挺不错的。挺厚实的。 包装特点:没有大的特点吧,就是和平常包装一样。 材质特点:塑料材质,偏硬,还可以吧。 清洗难易:比较容易清洗,主要是泡茶沥水,还可以。 整体不错,京东物流送货挺快的。
c***h
价格还行,商品还行,物流很快,包装很好,就是有点软了,凑合着用吧,毕竟价格在那放着呢。
b***a
非常实用的托盘,外观也很好看
【加深PP款】沥水茶盘39*22.5*3
很不错的沥水盘,可以沥菜板,茶杯