丢***夏
好吃,还有肉汁,活动的时候可以尝尝哟
晴***花
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
R***N
我买了很多次这个小包子,只要家里断货了,就会及时回购,没办法,家里孩子喜欢吃,有道是有钱难买喜欢。希望多做活动,价格可以优惠点。这个是买包子凑单的,还没吃,不知道味道怎么样。
哈***3
日期还算可以,就是个头有点大,那个皮挺好吃,蛋黄方面确实比其他的蛋黄好吃一点,图中大的烧麦就是这个,总体感觉还行!
蛋黄三丁烧麦400g4个
a***-
这款烧卖,味道还是挺不错的,价格也非常的实惠,有活动的时候购买还是很划算的,上面里面有一颗蛋黄,口感还是挺好的,京东快递也很速度。
蛋黄三丁烧麦800g8个
400g一袋,一袋4个,共两袋8个,合100g一个。之前一直买的一条狗的三丁烧卖,很好吃,那个是540g6个,90g一个。所以这个更大一些,就想买来尝尝,之前吃过他家的生煎包很好吃,这次试下烧卖,吃完再来评价。
三丁烧麦800g8个
9***r
第一次购买这个牌子的鲜肉月饼,评论不错,价格便宜,京东自营放心。
i***9
物流很快,正规厂家,包装很好,味道不错。
i***c
有机会那就直接给啊啊啊啊啊
等***1
很好吃 大家伙冲吧 爱了 妈妈说很好吃,所以推荐推荐,试用得价格很划算~非常好~~~ 很好吃 大家伙冲吧 爱了 梅干菜的味道挺明显的,味道还不错,就是肉挺少,还是更喜欢吃肉多的,这种纯菜的吃着不给力,还不如做小号的,大号烧麦没肉撑不起这尺寸啊,如果出一款梅干菜肉烧麦会试一试哦
梅干菜肉烧麦400g4个
啊啊啊啊啊吃完了才想起来评论,烧卖非常大个,里面能吃到肉和香菇,蒸起来整个房间都能闻到香味!会再次回购!
w***g
吃了两包肉酥饼,烤箱按照说明制作,翻面的时候小心不要弄破肉酥饼皮,懒人版肉月饼,很好吃。京东快递物流迅速,包装严实,商品品种齐全,产品质量保证,售前售后服务质量保证,希望京东商城能够提供更多更好更全的产品,也能提供更多优惠活动。
L***子
可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。
多次购买,不比新鲜出炉的差,空气炸锅烤很方便
超***9
早餐方便美味,大大的,2个管饱了
秦***3
哈哈哈哈特别大个的烧卖!我还以为是小小的一盒,没想到一盒就4个,实物确实跟卖家图一样,大颗的蛋黄,大颗的肉粒,大颗的香菇,蛮好吃的。生鲜活动半价买的,划算!
5***i
很大一个烧卖,味道好,无添加剂,喜欢!
侯***静
烧卖一直回购的,这款很大,分量十足,推荐
杨过鲜肉酥饼的冷冻生坯收到,谢谢快递小哥打电话确认迅速送货上门,送达还是冻得硬的。当天就烤熟品尝了,饱满的鲜肉,酥松的脆皮,味道挺不错,赞!
致***睛
新鲜,非常可口健康!
1***领
非常好吃 质量很好 下次继续支持
味道很不错,妈妈吃了很喜欢,拿空气炸锅热一下,15分钟就好了。非常方便,很酥脆。就和刚出炉的一模一样,既新鲜又好吃。满意还会回购的。
不***e
很好吃,用料很足,如果能垫张油纸就更赞啦
懿***5
京东有五折活动,超级划算,必须买买买,这个烧麦第一次买,真的超级大一只,比外面卖的料足多了,吃一个就饱了,哈哈。
【手工烧麦】蛋黄三丁4个
w***g
冷冻月饼几个品牌里最好吃的一款,鲜嫩多汁,多次回购了!
u***x
杨过的蛋黄三丁烧卖可以说是我吃过的烧卖中最好吃的一款了,皮薄馅,味道非常赞,活动下来价格非常划算,期待他的下一次活动,一定要多囤上几包。
【手工烧麦】蛋黄三丁4个
o***2
空气炸锅200度正面12分钟翻面10分钟,多汁的鲜肉月饼就成了
月***1
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢这款商品,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意
活动购买的,还没有吃,看上去不错👍👍👍
【手工烧麦】梅干菜口味4个