第一次买这个牌子的书包,最开始买的4年级的,回来看到大了,退了重新买的1-3年级的,娃还不知道,拿到大人先背上试了一下,背上感觉比较舒适,就是不知道装满书以后背上会不会勒,感觉怎么样了,先买回来用着,好用再来
藏青粉小码(1-3年级)
送给亲戚家小朋友的,样式质量都非常不错,孩子们很喜欢
j***W
女儿快升三年级了,选了这款大号的,空间挺大。不错。
藏青粉大码(4-6年级)
颜色好看,刚开始感觉挺大,后来发现学校发的书多,刚好够用。还送了笔袋,整体来说还行吧,有护脊设置, 结实程度:结实,孩子挺喜欢
玫粉色大码(4-6年级)
书包颜值不错,也不重,容量大,送的笔盒和资料带很实用。
玫粉色大码(4-6年级)
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏材质很好,质量也不错,到货也很快已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
江***子
很不错👍👍👌👌👍
藏青粉大码(4-6年级)
京东物流速度特别快,京东的商品质量有保证。书包容量很大,分层装东西井然有序,找东西再也不会找不到。还有护腰的保护带,能够保护脊椎。
藏青粉大码(4-6年级)
选了很久才选到这款书包,颜色鲜艳,功能强大,价格实惠,送货很快。
Q***s
前段时间学校体检发现女儿体态有些问题,打算买个减负书包试一试。网上找了好几款对比,这个款式女儿相当喜欢,加上物流也很快,第二天就收到了。效果暂时还不清楚,背一段时间看看,希望管用。
藏青粉大码(4-6年级)
书包收到了,质量很好,外观看起来也非常精美,孩子特别喜欢,背起来感觉比原来的要轻很多,材质也特别好!!!
0***v
结实程度:很结实, 容量大小:容量很大 外观颜值:很漂亮 舒适度:舒适度高 做工细节:做工很好,孩子喜欢,
0***v
书包很好, 结实程度:很结实 容量大小:很大 外观颜值:挺漂亮的 舒适度:很舒适 做工细节:做工很好,孩子喜欢
藏青粉小码(1-3年级)
买没多久就线开了,书包说便宜也不便宜。就感觉这个质量太一般了
紫粉色大码(4-6年级)
比我在另一个平台买的质量要差些,这个做工一般,才用了短短两个月就这样了,线头是原先就有的,拉链不抗拉,这种斜开口设计的不实用,本来不想要这种设计的,但是没有找到和以前买的那种设计一样的开口的,又急着用也就算了,
玫粉色小码(1-3年级)
dyausm48yhnrf5 亲爱的,实在抱歉给您造成了不好的购物体验,您反馈的问题我们已经提交给相关部门处理,剑桥树会不断进步,感谢您的支持,期待与您的下次相见!
2024-03-28 09:30 回复
熊***儿
大小很合适,小朋友背着很舒适,颜色也非常喜欢,大气。
E***_
这么大的品牌,包装真的有点差劲,就一个袋子装着。。。人家小品牌书包起码都是纸盒子包装,你们这样真的无话可说了
玫粉色小码(1-3年级)
dyausm48yhnrf5 亲爱的实在抱歉给您造成不好的购物体验,因产品不同所以包装方式也是不一样的哦,产品都是经过层层质检后全新发出的,产品如果有任何问题都可以反馈,我们会及时为您处理,给您造成的不便再次深表歉意,剑桥树会不断进步优化做到最好,期待与您的下次相见,祝您生活愉快!
2024-03-28 09:35 回复
质量很好,空间也很大,孩子也很喜欢
紫粉色小码(1-3年级)
y***c
书包还可以吧,就是有点担心底面,那个是用拉链链接在一起的,就怕不结实,不过底面上面还有一个活动护板软面,不知道耐用不,先用段时间看看吧!
玫粉色大码(4-6年级)
书包质量很好,那会看评论说重,买回来孩子背着还行,摸着质量真不错
紫粉色小码(1-3年级)
j***亮
书包质量很好,也能保护小朋友的脊柱,做工人性化
藏青粉大码(4-6年级)
书包很好看,孩子很喜欢的,质量也不错
白***笑
送个小姐姐的生日礼物,真的是选了好久,最后选这个粉粉的书包,小姐姐很喜欢,我也喜欢
玫粉色大码(4-6年级)
书包第二天就收到了, 结实程度:上下都是拉链的 容量大小:容量很大,够用了 外观颜值:很漂亮 舒适度:防脊柱侧弯
v***j
第二次买剑桥树的书包了,这个带反光条的不错,书包两侧的两个口袋也很合理,孩子放东西很方便,底下的拉锁可以打开,方便清理书包
孩子很喜欢
藏青粉大码(4-6年级)
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
o***p
质量很好!孩子很喜欢,书包也很轻,设计棒棒哒!
玫粉色小码(1-3年级)
昨天晚上书包坏了,今早下单,晚上回来就换上了新书包,孩子超喜欢,开心的不得了。书包整体狠上档次,还贴心的送来铅笔盒和手拎包,每天上学应该都是很开心的吧。超赞
5***o
书包挺好的,孩子自己挑的样式,也耐脏。