电***神
孩子马上就要上小学了,奶奶要我给孩子买个书包。挑选比较了好久,看中了这一款。发货快,到货快。质量很好,跟图片没有差别。做工细致,没有多余的线头,孩子背着感觉不错。分层合理,容量大。还赠送了笔袋和手提袋,样式好看。京东搞活动,价格合适。
紫粉色小码(1-3年级)
质量很好,也好耐脏,女儿很喜欢
紫粉色小码(1-3年级)
给亲戚买的,孩子很喜欢
藏青粉大码(4-6年级)
书包较结实,大小合适,舒适度好,外观好看,刚拆包装时,有点异味。
茉***1
买来送侄女的,粉粉的很可爱,做工精细,设计科学,产品质量很好,性价比很高,不错,推荐购买。还送了笔袋和试卷袋,质量都很好,品牌质量确实有保障
颜色好看,孩子喜欢
9***g
很棒,容量很大
藏青粉大码(4-6年级)
质量、款式都不错!今天再下一单
紫粉色大码(4-6年级)
孩子很喜欢,书包很轻,到了就换上了
藏青粉大码(4-6年级)
书包很漂亮,容量大,材质好
j***W
小朋友很喜欢的书包,粉粉色,女孩子背超级好看,还送了笔盒,跟手提袋,目前用起来还行。
玫粉色小码(1-3年级)
在贵店买的这款书包收到货后很满意。商家发货很快,货的质量也很好,值得推荐购买。
很好看!儿子很喜欢
我***哒
打开第一眼孩子好喜欢,颜色和款式很好看,都不肯取下来,大小也很合适,还送的补习袋和笔盒,给力👍
2***w
买的第二个书包了,书包质量还不错
紫粉色大码(4-6年级)
特别有型,英伦风十足,孩子背着说很舒服,一点不累。
j***I
这已经不知道N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装好,没有任何破损,是消费者的福音,京东可以足不出户的懒人就能购买到的生活用品,简直太方便了
败***生
趁着618的活动帮孩子买了一个书包,之前的书包已经坏了,这次看到京东这个包他自己很喜欢,而且存放东西也放的很多,重量也不是太多重,值得购买
玫粉色大码(4-6年级)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
藏青粉小码(1-3年级)
书包孩子特别喜欢,粉色很干净,书包内部分层不错,书本和作业本可以分类隔开了,买的大号给上一年级的女儿用,背上也不显得特别大,感觉大号很实用,放完书和水杯背上后不会下坠这点很喜欢。还有送的补习袋,总之孩子喜欢就行,书包推荐购买
林***6
发货很快,产品小孩子很喜欢质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
u***j
宝贝非常喜欢 质量也很好,还会再买同行品牌
h***K
这款书包我妹圈粉好久,早上下单下午到就好,物流也好快,回来的时候侄女也好喜欢,主要是非常耐脏,但是就比买其他款式重了一点点,一次性买三个比较了一下,最耐脏就是这款,还有赠送神秘礼物,好👍
藏青粉小码(1-3年级)
n***e
结实程度:虽然自重很轻…但是非常结实… 容量大小:容量足够强大…宝宝马上三年级…应该用到六年级不成问题… 外观颜值:颜值超高…宝宝最爱粉丝蝴蝶结… 舒适度:背在身上比较舒适 材质特点:材质很好 做工细节:做工精细
u***q
孩子很喜欢,背着很舒适,容量还可以,做工很精细。
紫粉色大码(4-6年级)
小孩子指定需要的书包品牌,班级里有很多小朋友也喜欢带这一个牌子的书包。这个书包感觉还是挺好的,也比较结实,容量有点大,虽然孩子只有三年级,但还是有一段时间。颜值比较在线,挺有性价比的。
藏青粉大码(4-6年级)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***x
很好,闺女很喜欢,等有活动再买一个给儿子
紫粉色小码(1-3年级)
给小侄女买的,嫂子说小侄女很喜欢。第一次购买这个品牌的书包,下次拜访嫂子好问问小侄女使用的感受,过一段时间再来追评
藏青粉大码(4-6年级)
女儿上三年级了,之前的书包坏了。这个款式漂亮,女儿很喜欢