阳***州
看上去不错,还好吧。
正版授权带防伪标
小白龙不掉毛摸着手感很柔软很可爱孩子很喜欢,写作业也抱着它,睡觉也抱着它,感觉爱不释手了 哈哈哈哈哈哈哈哈
【白色】趴姿小飞龙90CM
正版授权带防伪标
和家里的另外一只配成一对,是正版的颜色,手感非常棒
正版授权带防伪标
又买了一批小飞龙🐉超级可爱!年会的奖品,给小朋友们也买了一部分,真的是手感太好了,没有办法说一个不字,这么可爱,价格也很美丽!
正版授权带防伪标
可爱到不行!这么多的年会的奖品里面最喜欢的还是这个小飞龙🐉,可爱到不行手感也好到不行,小朋友们十分喜欢,真的是性价比太高了
李***0
非常可爱的小飞龙,过年送给同事家孩子的玩具,买了十几个,给店铺的库存都给买空了,哈哈哈,结果到手之后,孩子说还要,真的不错
李***0
没想到还有蓝色的,好可爱的龙,本命年的小礼物,给库存都买空了,买了好多次,非常喜欢,手感,送货速度都很不错,值得推荐的一款玩具
【蓝色】趴姿小飞龙90CM
李***0
年会的奖品,给小朋友买的,手感非常好,而且送货速度非常快,也就是半天的时间就直接送到公司了。颜色很多,颜值也很好,很推荐
李***0
买了好多龙,给孩子们买的新年礼物,手感很好,也很适合作为小朋友的陪伴玩具,找了很多家还是京东自营最快,发货速度快也很好用的玩具。
擎***少
呆萌萌的小手办,看着很可爱。物流速度很快,商品质量很好。
【正版授权】蹲款吾皇-40CM
0***c
孩子挺喜欢
【正版授权】鲨bee-28CM
y***k
做工很好,正版的公仔玩偶。推荐购买!
【正版授权】蹲款吾皇-40CM
敬***福
小孩子非常喜欢这个礼物🎁🎁🎁小玩具玩偶,,,,,,吾王万岁。这个外形非常漂亮。口感上手感非常的好~柔软,手工缝制还算过得去,缝制上还是有一点小瑕疵!但是这问题不大!希望能够改正吧!!!!!这产品质量就更好了!!!!
击***花
外形外观:贼拉可爱,还带小翅膀 产品包装:双层包装袋避免破损,压的有点扁,啪一下就好了。 做工质感:手感柔软舒适,填充密实 气味:无怪气味,好评。鄙视的小眼神纯正吾皇。 物流速度快。
吾皇小蜜蜂站立款16寸
软绵绵的,小朋友超喜欢。
【正版授权】鲨bee-38CM
流物好快哦!太喜欢了熊非常的大哦!比我还高好多,款式设计也超可爱的,质量挺好的,做工精细而且没有色差,而且价格很亲民哦!美物价廉,很满意!
【正版授权】鲨bee-28CM
可可爱爱,软呼呼的一个小毛绒玩具,孩子一看就喜欢,简直爱不释手,一天都抱在怀里。实在是想不通,把鲨鱼和蜜蜂融合在一起的人脑洞怎么那么大,哈哈哈。
一***明
哇哦,真不错!好可爱的玩具!
捞***Q
能有更大的就好了
L***i
东西非常好,非常喜欢,比用过的其他商品要好很多,快递很快,第二天就到了,拿到之后就拆开了,非常不错。价格也不贵,性价比很高。
【正版授权】鲨bee-38CM
收到货孩子就迫不及待的打开了,包装很好,孩子非常喜欢这个玩偶,颜值高,手感特别好,他的毛毛也非常好,孩子抱着玩非常的安全。
吾皇小蜜蜂站立款16寸
给女朋友买的,很喜欢,之前一起去抓娃娃没有抓到吾皇,只能在店里破费下,哈哈。手感很好,大小合适,做工很精细,特别是这个小蜜蜂的造型很惹人喜欢。
吾皇小蜜蜂站立款 20寸
F***7
材质还不错……物流也可以……大小也刚好……但是有一点……因为我还想买个大的 就发现**要比京东超市便宜好多……这个就非常的不爽😕
吾皇小蜜蜂站立款16寸
8716s8pzm4c98t 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-10-08 09:37 回复
【粉色】趴姿小飞龙90CM
外形外观:40cm,比想象的要大,眼神实在太有戏了 产品包装:包装完好,无破损摩擦碰撞 做工质感:手感非常棒,柔软细腻,既有重量也不失柔软 气味:没有什么异味,孩子很喜欢
i***p
R***C
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
西***兄
我家爸爸给他大宝贝儿子挑的猫猫玩具,没注意有大小号,买了大号,虽然有点贵,但是质量非常给力,宝宝也非常喜欢,每天都猫猫,猫猫,
吾皇小蜜蜂站立款 20寸
先说一下,快递是真的快,填充物感觉不够多,又出现掉毛的现象,手机蹭了一下,上面都是毛,人家拍打拍打应该还好,小朋友喜欢*^_^*习惯性好评