这款护肩服看着不错,质量也好,很舒服柔软,原本没想买这个,后来想着坐月子嘛,要把肩膀护护好,不能受凉风,开空调要用的,就下单了,没失望……
均码
提前为做月子准备的,因为一直开着空调没用上,质量还是很不错的,京东发货速度很快,质量有保障,产品质量也非常不错,很满意!
钱***库
做工细致,尺码合适,手感舒适柔软,值得信赖
蛋***妮
1.商品质量非常棒,与描述完全一致,非常满意!2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意!3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意!4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!5.商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意!
肤色(羊羔绒)
自***草
给孩子买了喂奶睡衣,有些薄,搜到这款披肩式,挺好的第一眼就看中了,发给孩子看了,娃也喜欢,感觉应该很实用,就买了,可以护胸部脖子和颈椎,免得前胸后背着凉引起咳嗽感冒就难受了。太给力的设计,要啥就有啥,这个时代太好了。京东服务的确让你有贴心的感觉。
小***-
非常好的产品,好喜欢,下次还会继续购买,手感相当不错,喂奶也很方便
均码
给准妈妈送东西很难选,突然看到了这个,觉得挺不错的,刚生在孩子确实要好好保护肩膀和脖领,披肩很舒适,面料亲肤柔软,安全级别高,实用。
阑***雪
物流快,非常方便实用
阑***雪
物流快,非常方便,很喜欢
P***书
百分百棉的,应该是彩棉,衣服上还有黑色的小颗粒,应该是棉籽,没有任何味道,这个洗过一遍了,很柔软,因为我上半身比较瘦一些,所以脖子地方有些空,但披在肩上不会来回滑动
团***哒
满意的一次购物,很喜欢,一如既往好评好评,需要的话会回购的
肤色(羊羔绒)
均码
1.商品质量非常棒,与描述完全一致,非常满意! 2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意! 3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意! 4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意! 5.商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意!
均码
做工很好,起床喂奶可以很好的保护肩膀
均码
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
李***a
京东物流配送快送货****很好,包装完好无损,这款月子护肩是四季纯棉的,做工材质很好,面料手感柔软舒适,上身效果很合身,尺码正好,有保暖效果很好护肩,做月子在也不怕凉到肩膀。很推荐购买。
均码
第一胎坐月子的时候不懂,半夜起来喂奶总是觉得有股冷风对着肩膀灌,瑟瑟发抖,第二胎准备月子产品才了解到有月子披肩,赶紧买来准备着
均码
第一胎做月子的时候不懂,半夜起来喂奶肩膀总是觉得有冷风进身体,阵阵发抖,现在准备二胎坐月子的用品,才了解到还有月子披肩这种东西,赶紧下单给自己准备着
小***鲜
过年物流也超级快,宝贝看起来不错。
a***v
给坐月子买的,结果一直没用上
阳***道
这个是老公给买的,实在是太好用了,后背和肩部还加厚了,毛绒绒的,穿在身上暖暖的,心里也暖暖的,起来喂奶,半夜上厕所穿特别方便,实力推荐
易***月
做工质感:做工质感很不错,保暖效果很好 颜值包装:包装很精细,颜值很高,有担当 尺码大小:尺码大小合适 手感:手感很不错 上身效果:上身效果很好,比较合身 其他特色:京东自营质量有保障,送货快,赞一个!
漠***t
马上做要做月子了,在网上做的攻略,说穿这个可以让自己不着凉,所以买来试试,衣服质量很好,穿上大小也合适,月子里就打算用起来。。。
冷***着
护肩已经收到了,物流速度非常快,还是京东自营给力,商品收到完好,参加活动购买的,一共买了三件,价格实惠,穿起来也非常方便,给力
均码
有非常严重的颈椎病,买了这个颈椎的披肩。到南方来过冬了有点潮湿,每天穿上这个披肩保护。设计非常人性化,还带个领子,还能保护着脖子,京东送货快,面料都是纯棉的,柔柔的,满意。
均码
到南方来过冬了,有严重的颈椎病,所以不管什么温度,颈椎都要保暖,买了这个护颈椎的披肩,每天穿上保护颈椎,这个特设计特别人性化,连脖子也一块保护了。
c***n
东西不错,今年冬天温度低,晚上更觉得冷。披上这个就不冷了,盖着肩膀还很暖和。不止可以用来喂奶时候穿,平时穿也很舒服。穿起来也很简单,不像那种半截袖的,要穿胳膊,很麻烦。这种直接一披就行了。就是扣子扣着麻烦一些。如果换成按扣就好了
均码
颜色暖心,亲肤贴心,穿着舒适
均码
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!产品很不错,质量好,以后还来你家买我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错
均码
给孩子买的,以前有给朋友送过这一款,朋友使用过后说孩子很喜欢,也很方便,材料都是婴儿可以使用的,大人也放心,以后有朋友想买也会推荐给他们。
丽***7
妈妈晚上睡觉喜欢把胳膊放到外面,经常肩膀酸痛不适,也就经常贴膏药缓解疼痛,不如买个披肩试试看,希望她喜欢,习惯也就会越来越好。