商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***g
藏阅皆宜,可惜精装书角折了,不知是发货原因还是物流原因,心情不爽!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
太厚重的线装书果然不稳固的啊
G***n
好好的书,书角碰坏了!就不能拿个箱子吗?哪怕你收费啊,这样下去,越来越不想买你家书了,好好想想吧!
x***1
不错的,
j***x
书籍质量还是蛮好的,有些被压变形,这是一次超级不愉快的购物经历,10月30号开始活动的第一分钟我付款提交订单,过了4天都还没发货,并不是物流慢,是没有发货出库,找了几次客服都百般推诿,声称是我买的商品过于火爆双十一期间物流就是很慢云云,并且拒绝给我投诉电话,强烈要求下给了一次假的电话空号,后来又给了一个客服电话,打过去两次听了两次合计半小时左右的音乐,都表示我不可以直接投诉只能由客服和处理投诉的部门沟通后看他们是否同意转接。。。。期间还有一个客服告诉我只能耐心等待,因为图书印刷是需要时间的。。。但愿他们没有真的印刷。。。 最终是专员电话联系我解决问题,表示是物流系统出了bug,导致我的订单沉下来不能出库,建议我取消订单重新拍才会快一点,excuse me?信你的我是不是傻,拒绝取消订单之后的第二天,专员表示修复了bug,可以出库了,最终经历9天我的书终于收到了,补偿我2000豆作为话费补偿,其实不太够,但愿不要黑掉我,呵呵哒
c***y
包装的太差劲了,好好的书弄的脏兮兮的!
小***9
东西应该正品,包装有瑕疵,更重要的,买完2天掉价,问能否补差价,不理,表示不开心。
愿***头
买这个版本的一定要想清楚,字很小,还是毛笔写的行书,部分接近行草,印刷质量比较一般,想看清楚其实还是有相当难度的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
收***人
包装非常简陋,简单的塑料膜也是破的,书上各种擦碰痕迹。很久没在京东买东西,总觉得少点什么,也没在意。突然发现是没有发票,以前京东的东西包装和发票都挺齐全的,不用专门在意。现在速度也很慢,以前从成都发出来的东西我最迟第二天就会收到,现在要等3天。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
书壳有皱着,还有红色的不干净的东西不知道是什么,肯定不是装饰。
R***u
书非常好,但包装大简陋,把书损坏了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
o***x
好书。对京东本次大促吐点槽:当年买新书*、京东都上,近几年主要在京东买,只为图个方便。但我发现这两年京东搞图书促销时套路越来越明显。套路一,提前猛涨价(这次更狠,大出版社或稍好点的都要98折99折)。套路二,好书惜售(促销一开始,精品或好点的书很多都显示无货)。套路三,优惠券难抢,尤其是像200减100这类较抢手的如今是越来越难抢到。总之,京东现在越来越有**的模样了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
行***散
一般一般太一般
j***1
有点小瑕疵。不影响阅读。
j***c
本来是冲着脂砚斋重评石头记的,但买了以后发现前10回并没有脂砚斋评语。
昵***-
在京东买的书,就没有一次是完好无损的,不是皱巴巴的,就是烂了的,这次的是又皱又脏。
这***Y
书的质量还好,不过章节不全。很遗憾
卫***锦
外包装很好,内部书的封面硬纸板有按压损伤。
G***E
里面的字一看就是印刷的,不好
7***x
第一次在京东上买书,感觉很不好,书本送来有压痕就算了,每一本上面都有黑色污点是为什么呢?这还是京东自营,上次在京东买了一个非自营的风扇第二天就坏了也没有去评价。以后我本人都会谨慎考虑在京东买东西了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准