商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***5
包装用心点
此评价对我 有用(1) 没用(0)
平***9
书籍有残缺,京东客服不错,态度好,处理快,很快补发了一本新的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
此用户未填写评价内容
购买日期
愛書人的心情賣家永遠不會理解,下單後就提心吊膽,時刻查詢物流地圖,就怕運輸途中破損!但萬萬沒想到的是,剛剛收到的書給我一個意外的大驚恐,包裝極其簡陋,連個紙箱都沒有,真的好意外,因為4月21號買的3套書都用紙箱裝的,為什麼這次不用紙箱,一層牛皮紙外加個塑料袋就發貨!!!最外側的書角都變成了鈍角,這麽貴的大套書買來都是做藏書的,京東太不負責任了,對京東太失望了,原有對京東的信任感蕩然無存!!!再見了~~
购买日期
很有价值的书,出版的不上心,大大降低研究的方便程度。第一未说明原书尺寸装帧,第二很多地方印的不清不楚,这可能是缩印原因,但可做一说明,第三未说明杨继振补录范围,也没有杨继振写的红楼梦稿封面,等于不是原汁原味的影**。
购买日期
书的内容还是不错的,还是一版一印,比较具有收藏价值,唯一可惜的是不知道是物流还是出版社的问题,书脊处碰撞痕迹明显,让人感到非常的不舒服,但是总体看来还是可以的,正版正品无疑,而且物流速度也很快,有需要的朋友可以买来看看!
1***7
版本不错,只是封面在运输时候被磨损了
购买日期
字太小,看着费眼力
Z***g
有胶水粘连
购买日期
两本边角碰伤了……懒得退
0***l
这系列的最新款哈哈,还没上架的时候就看到出版社的~公众号推荐了,本来没想这么早买的毕竟前面几种还没集齐呢,但是碰到活动叠券想着又是一版一印还是入了完事吧。。包装有些瑕疵已经见怪不怪了。。是残本很可惜,里头字体很工整跟乾隆百二十回的那个天上地下了
0***l
虽然这个系列都是适合收藏不适合阅读,但这一套应该其中是最不适合阅读的。。字体很小参差不齐,修改涂抹都很多,果然是稿本哈哈!一套拿在手上还是很有质感的,这个系列八套已经收了四套了,活动力度还是有些小,总是提价再打折或给用券。。唉
购买日期
感觉印刷墨颜色太浅了,别的都挺好的。京东自营也就这样了,原来在自营买过一本书看了一半发现中间十几页缺失。
陈***的
没有塑封,外面套了一层很脏的塑料纸,没本书都有不同程度的折角磨损
购买日期
非常不满意,标价这么贵的书,虽然打折之后价格也不是很贵。但是到手的质量真的不敢恭维,书角褶皱不堪,很多地方有污渍,擦了半天才勉强去掉。同一个箱子里的其他书籍就很好,没各种问题
o***4
书籍直接包装,四角全部变形。书内容很喜欢,全书左侧都是一半字,不知道其他人是不是也这样
购买日期
有点皱角,其他还好
子***2
首先说书的质量:纸厚,但光滑,不是那种让人生厌粗涩的厚纸。装帧可以。印刷较清晰。其次说快递:只一个塑料袋,书角有磨损,让人欢喜让人恨。
j***5
错别字很多,前十回没有脂批,读起来很不顺。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
8***c
虽然参加了活动价格不错,但发的书面上有漏墨的痕迹,应该是挑选出来的九分残次品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准