听歌声音较小,佩戴不舒服,戴久了耳朵痛
O05桑普【轻薄隐形】
91sadwmp46zd9b 因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。祝您使用愉快!
2024-06-14 19:48 回复
白色-米奇米妮
91sadwmp46zd9b 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
生***贝
一般般 机身很轻,没有啥子重量,质量也就一般般 这个价格感觉贵了点 音质音效:漏音 做工质感:塑料感强
S190笑脸米奇【音质升级】
91sadwmp46zd9b 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-06-14 10:34 回复
别买,我都换了3次了,每次都是不同的问题,要不是续航问题,要不就是用了没多久没声音了
白米奇【杜比环绕音|尊享版】
2024-06-14 10:25 回复
小巧可爱,而且音质很好,值得购买
S190笑脸米奇【音质升级】
非常不错,,,物美价廉,,特别好,,,,,
d***C
太#了,好看又便携,值得购买
欢乐草莓熊-米色
u***q
YP42草莓熊【智能显屏】
r***z
链接经常中断,每次都要链接好久才能成功,不会自动连接的体验及差!
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!建议您重新连接,是否有所改善。影响蓝牙传输信号的因素比较多,有可能是手机发送信号不够强,或者播放器在线播放没有缓冲完毕,蓝牙有效传输距离是10米远,在距离越近且无阻碍物的条件下传输质量越好。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
方***3
比贵的还好用,买了很多次了,还是这款好用
暴***0
就是有点轻,其他的还好
翁***汪
小巧可爱好用赞
粉莓熊【杜比环绕音|尊享版】
j***N
效果不错,推荐一下,电量充足!
米色-米奇米妮
耳机没用多久,链接上没有声音,要么就是半天链接不上
yp09【米色笑脸米奇】
2024-06-14 10:34 回复
音质效果差,声音小
大维尼-米色
质量很好,非常方便。
j***懷
"这家店铺的商品质量真的超出了我的预期,卖家的服务态度也非常专业。他们对于商品的描述准确无误,让我在购买时感到非常放心。发货速度快,包装也很仔细,确保了商品的安全。我非常满意这次购物,会向朋友推荐这家店铺。"
好看是好看 就是说话别人听不到 烦死了
S190米色维尼【音质升级】
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您所说的打电话对方听不清,请您调整耳机佩戴姿势,保持耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果。或者,在户外嘈杂的环境通话时,耳机会拾取人声和周边嘈杂的环境音,导致对方声音无法听清。在非常嘈杂场景、大风或骑行时建议您切换到手机端进行通话。后续使用,若还有疑问,可以咨询我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 18:28 回复
r***z
差评
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!商品是支持七天无理由退换货的,退换货是京东在审核的需要客户咨询一下京东客服。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-06-13 18:24 回复
包装的倒是凑合,就是不知道到底音质咋样。先给个好评吧,后续再来追评。
h***w
便宜实惠,用起来也方便。
物有所值 还算可以
雨***-
这款蓝牙耳机的音质令我惊喜。声音清晰而富有层次,低音饱满、高音明亮,无论是听流行音乐还是古典音乐,都能带给我沉浸式的听觉体验。即使在嘈杂的环境下也能保持清晰的诵话质量。
S190笑脸米奇【音质升级】
这款迪士尼的智能显屏蓝牙耳机非常棒,音质清晰,降噪效果出色,非常适合跑步和日常使用。推荐购买!
YP42米白【智能显屏】
耳机很小巧,携带方便,蓝牙连接简单,一次就与手机连上了,音质超级清晰 蓝牙直接连接的耳机,操作起来很简单的,而且还方便携带
i***d
时尚款式,蓝牙耳机音质很给力,质感做工都非常好,大爱!
上***依
已经连续换了几款耳机了,之前都是很贵的耳机,但是自己随处**就丢了要么就是被孩子给弄不见了,简直是个悲伤的故事,于是入了这款便宜的丢了也不心疼
8***a
一般 摔不得 但这价格确实良心没有降噪