木***3
非常喜欢这顶帽子。质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
好***c
帽子很满意,去店里看了再来网上对比便宜了不少
小***啦
新款的这个帽子非常好带,实用,大太阳下带着甚至感觉到凉快,头不会压的疼,一分钱一分货,换过一次货,第一次拍的那个链接应该是老款,还有印刷污渍,后来换了另外一款蓝色就很好。
纯净蓝(新老款logo不同)
S
迪卡侬值得信赖。如果需要后续还会回购。
q***e
正品,比其它网站便宜。
j***肥
好看又舒适,简单的造型,材质也很透气,当然很晒的时候还是很热的,但已经挺透气的啦,戴着有舒服,颜色造型又不丑,简单百搭。
M
防晒帽子很合适,质量很好,比实体店便宜一点,配色也很不错,物流也很快,包装完好,防晒效果也很可以,有绑带大风也不担心吹走,放包包里面也很方便。
M
迪卡侬还最大的优点是尺码足,我这种大头买帽子特别困难,大多数都小,迪卡侬帽子有大小尺寸可分,非常合适还有富裕。
薄荷青
婧***a
帽檐够大,选了大码戴起来到也不会掉
沉***6
清明节去涠洲岛玩,紫外线太强了,家里的鸭舌帽遮挡面积太小了,选了好几款帽子,最终选择这款,面料很舒服,戴着一点不闷热,而且双面戴太爱了!
M
刚开始喜欢的是蓝色,后来不知道怎么的又喜欢紫色了,实物颜色和图片一样。
S
非常好看的焦糖色,可以双面佩戴
7***u
送货速度比较快,服务也不错,质量还可以。
M
在迪卡侬实体店试过大小之后,在京东自营上买的自营上购买价格更划算,帽子帽檐比较大,然后头顶的布料比较轻盈,说是有防晒效果,我小个子女生,买的58厘米的
L***9
最近徒步爬山较多,天气热了,防晒宽帽沿准备起来了,舒服
芝***饭
质感很好 防晒效果好
方***宇
选的浅兰色,百搭
纯净蓝
m***u
多点颜色更好,小贵哦
d***h
质量很好,可以两面戴,面料是速干的材质,这次买的帽子有绳子,防止在戴的时候被风吹走。已经是第2次购买了,第1顶被朋友拿去了。已推荐给好多朋友购买。
M
好用!适合我这种大头围的,遮住阳光不怕晒,透气度很好很轻便,防晒度数我只信迪卡农,其他便宜的牌子不敢买……叠在一起可以放进小包包里~比蛋卷型的更好用!
M
开始买了蓝色不喜欢换了个紫色,超级好看
纯净蓝
j***就
帽子面料柔软舒服,颜色好看!
帽子戴上很好看
M
质量挺好的,接送小朋友带着合适。
M
迪卡侬防晒帽采用了专业的防晒面料和设计,能有效阻挡紫外线,保护头部和面部不受日晒伤害。这些帽子通常具有UPF 40+或更高的防晒系数,能够隔绝大部分紫外线,降低晒伤和晒黑的风险。
S
真的!头大的姐妹信我 本大头星人从来不敢买棒球帽什么的 因为感觉头围不太合适 夏天实在太热了 做了好久攻略才找到迪卡侬这款 头围有58 太棒了简直
e***5
东西还是不错的,我觉得这个邮寄包装还是需要改进,用这么简陋的一个纸袋子寄过来,导致这个帽子的金属边缘扭曲,各种扭曲,而且这个金属边的话扭曲了之后很难复原,就带起来的体验就很差,这是一顶戴着金属边的帽子,就应该用盒子来邮寄,而不是用一个简易的纸袋子,它毕竟不是T恤衫运动裤
S
迪卡侬经典款女士防紫外线遮阳帽!真的超级好看,遮脸!大范围遮阳,效果没得说。材质都是防紫外线的。透气性也不错。推荐购买!
8***e
好吧
拾***i
之前在迪卡侬店里试过,女士正常头围买56cm就可以,58cm适合大头围的。这款防晒帽做工好,内外两色可以正反带,而且很轻盈,能折叠放包里还比较方便,帽檐还有一圈软丝支撑,可以任意造型固定的。京东旗舰店比门店价格优惠。