质量杠杠的!方便安装,打桨快
M***界
豆浆机很好用,豆浆好喝紫薯布丁
黄***两
比原来市场上买的便宜,插上电试了一下,不抖动,声音也不大,包装很好。
2200W功率丨升级带磨浆漏水桶
真材实料啊,看着不错!
我***6
精挑细选,最终选择了这个牌子。
u***g
收货很快,使用起来质量不错。
2200W功率丨升级带磨浆漏水桶
德玛仕京东自营旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系
2023-11-29 07:08 回复
中***了
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西质量还可以,快递速度也很给力非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2023-11-28 06:48 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2023-11-24 18:28 回复
j***P
德玛仕大品牌就是好! 外观外形:高大尚 饮品口感:豆浆纯正细腻口感香甜 容量大小:合适 非常满意的一次购物,身边好多朋友也有订购需求,推荐他们也买德玛仕。
2023-11-24 11:48 回复
谢***谢
史***物
做工精细,使用方便,好评
w***c
功率够大,包装也很结实!磨豆子速度很快,运转的声音也很小!第二次购买这个品牌的豆浆机了!好评!
2200W功率丨每小时可打750杯
豆浆机非常好
800W功率丨升级带磨浆漏水桶
血***心
包装很结实,保护得很好,打开后整个机器很重,底座比较稳固,用起不错,商品值得信赖!浆渣完全分离,做出的豆制品质量好、噪音小、出浆快、机身易清洗;
信心满满的爱
800W功率丨升级带磨浆漏水桶
O***O
给老妈买的,老妈指定要纯铜电芯的,千挑万选对方对比终于下单了,果然没让老妈失望,老妈说这个用起来声音比较小,不吵,打出来的浆很细腻,做的豆腐好吃,机子还配备紧急开关,比较安全。
750W功率丨每小时可打300杯
刚收到货还没用,质量不错
j***O
前天下单,今天收到货,物流神速,东西很不错,大品牌值得信赖,之前有了解过,就选择了这一款。
800W功率丨每小时可打350杯
很方便,出浆好,声音也可以,买来单位食堂用的,挺实用的,昨天买的,今天还保价了,真的挺好,当天买当天到,服务不错
2023-10-25 15:48 回复
好用的磨浆机,希望做出好的豆腐,和豆腐花!
p***3
还不错
油***蜂
前几年接触了德玛仕这个品牌,也是食堂用的豆浆机,特别是他们的售后服务真是没得说,非常的好,所以这次采购磨浆机,首先就想到了这个品牌,还是一如既往的信任和支持。
1100W功率丨升级带磨浆漏水桶
效果很好,出浆非常浓香
1100W功率丨每小时可打400杯
L***8
还是不错的, 点个赞。满意
1100W功率丨升级带磨浆漏水桶
东西很好,包装也很好,快递第二天就到了
1100W功率丨每小时可打400杯
刚刚收到货,商家的发货速度很快,老客户了
z***x
方便好用,榨出来的豆浆很好喝。
鲍***8
已收到货,期待使用