大***舰
【三丽鸥尤克里里】小手易抓牢
又***了
孩子只能勉强吹出声音来,,,大人吹着都费劲!!!
【鳄鱼款】硅胶保护套可高温消毒
f8p90r67kks183 感谢您选择卡尔贝比的产品,也谢谢您将购买过程中的体验反馈给我们,卡尔贝比有着严格的企业内控标准,我们的商品从设计,选材,制作,包装,等各个方面都是要经过重重的把关。在此非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,也请您相信,卡尔贝比一直在努力做到更好,再次感谢您的支持!
2024-10-13 10:08 回复
米***1
哄孩子玩,有兴趣的可以尝试一下
企鹅款【收纳盒装】甄选安心材质
战***女
质量可以,摸着有手感,外套可以消毒。 这个口琴吹着大人都费力,声音有点小,太小的小盆友不行✋,小盆友根本不吹。只能大一点再拿出来玩了
j***c
好用,小孩很喜欢!!
【粉兔款】硅胶保护套可高温消毒
j***d
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
企鹅款【收纳盒装】甄选安心材质
A***h
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
y***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【米奇】迪士尼IP联名款儿童口琴
c***r
这是妈妈给我家大宝贝买的生日礼物,宝宝过几天就满七岁了,她很喜欢这款口琴,这个图案也是她自己选择的,自己还吹的有模有样的!
【草莓熊】迪士尼IP联名儿童口琴
j***g
不错,孩子很喜欢,挺好玩的,大人也可以玩一玩哈哈哈🤣功能比较多,有配电池,也能直接插电使用,包装也可以,没有磕碰坏的。值得
【宝妈推荐】新手入门电子琴
j***j
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***f
只有中心一点可以收音,假如说是个圆,那就是圆心部分可以收音放音,太垃圾了
(升级款早教话筒)黄小鸭顶配续航
2024-10-08 16:44 回复
京***贵
这个小提琴小吉他小朋友玩挺好的挺不错,,小朋友非常喜欢,颜色款式新颖,小朋友比较喜爱玩的吉他🎸,价格也还一般过得去只要不摔就能玩挺久
i***m
这个价格口琴音色还可以
恐龙款【收纳盒装】甄选安心材质
菜***我
孩子好喜欢每天都在吹歌曲。哎哟喂!你家小宝贝简直是音乐小天才呀🎶每天都要吹出新花样的感觉超级棒呢!
采***蓝
大人吹着都费劲!何况是孩子!工业垃圾
2024-10-07 09:57 回复
l***8
给孩子买了两个 质量很好 玩起来安全 推荐
鳄鱼款【收纳盒装】甄选安心材质
l***8
质量很好 安全。价格也合适 推荐大家购买
j***z
不错,,,。下次再来。。。。。。。。。
鳄鱼款【收纳盒装】甄选安心材质
烨***彬
挺好的,孩子喜欢玩儿,值得推荐。
天***_
这个硅胶巨臭,臭的头晕,慎买,开水煮了还是巨丑,滂臭
【米奇】迪士尼IP联名款儿童口琴
2024-10-07 09:57 回复
小***z
还行,声音有点点小,
d***j
我们的链接似乎卡在了一个小洞里,无法出来。
【三丽鸥尤克里里】小手易抓牢
j***m
大小合适,方便携带,宝宝玩的也很开心,装电池的,很容易更换,声音和音质都很棒,里面带的有很多模式,大人小孩都可以玩,激发孩子音乐天赋
银牌会员
【鳄鱼款】硅胶保护套可高温消毒
看像四根线,其实就是两根,音质差
【鸭嘴兽吉他】适合初级学习者
ri06463zpj4nbp 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您可以申请换货处理哦~
2024-10-01 17:50 回复
u***g
非常好看的一款电子琴,宝宝很喜欢,音质也很棒,还带有小话筒,大人小孩一起玩,质量也是可以的,性比价很高,总之可以入手的。
【宝妈推荐】新手入门电子琴
n***j
买的有点早了,孩子还不会吹
u***p
东西外观和质量一般。然后使用起来,很难吹响,大人吹都不太能响,多吹几下,头发晕,小孩横吹不好了。不适合孩子玩。做工也比较粗糙。
【粉兔款】硅胶保护套可高温消毒
ri06463zpj4nbp 感谢您选择卡尔贝比的产品,也谢谢您将购买过程中的体验反馈给我们,卡尔贝比有着严格的企业内控标准,我们的商品从设计,选材,制作,包装,等各个方面都是要经过重重的把关。在此非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,也请您相信,卡尔贝比一直在努力做到更好,再次感谢您的支持!
2024-09-27 10:40 回复
吸***中