这个桌子物美价廉,颜色也很不错,摆在桌子上放东西很方便,很方便,很方便,也很能装,然后呢,这个里面分了好多格子,可以按照格子不同分类放不同类型的东西
K***J
安装简单,看着也不错,但承重能力不太好,放一台显示屏后明显压弯了
单层显示器增高架
送的挺快的,安装起来还是方便的,送了配件和安装包,就是没有图纸,纯靠脑子与直觉!哈哈!其实这款有点高了,想买100高的,搞的一直没有货的样子!
安***飞
安装方便,快捷,非常好,。
单***K
送货好快啊,半天都到了,材质质量可以,非常结实,耐用!安装也十分简单,还配的有工具,很便捷,尺寸也是刚刚好,十分完美,好评!
能用
单层显示器增高架
这个东西真的好用,必须赞一个!👍
双层显示器增高架
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
王***啦
误差大到低于,写着13只有12.5
双层显示器增高架
美家生活(home maid)京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来的不便!我们为您提供以下方案:1、咨询在线客服为您解答商品问题;2、后台申请并提交售后服务单,会有专员与您取得联系,并为您安排退换货。感谢您对京东的支持,欢迎下次光临!
2024-04-01 16:57 回复
自己组装的碎屑比较多,看起来不高级,但还算实用
鲤***呀
这个支架挺好的,就是边角比较尖锐,特别容易划伤,可以买护角来保护一下
曼***飞
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
闵***吖
桌子非常结实 高度刚刚好
註***3
一次买了三个,自己俩,我对象一个,我俩显示器整对称喽,不然不太协调,用上这样看着比较顺眼啦,地处偏僻,次日达,还算挺快的!!质量还好,就是有一个角有磕碰,不影响使用,安装方便,对我来说唯一缺点就是没有后封盖!!
眼***来
买来办公室用的,的确还是可以的
双层显示器增高架
有了它,办公台面整齐清爽了许多脖子也不酸了
双层显示器增高架
日常用品都是在京东购买的,质量有保障,快递直接送家里,特别方便,有问题还可以及时退换。
双层显示器增高架
一个螺丝刀都不舍得送 是要我拿手拧吗 好不容易借到个螺丝刀 拧几下竟然给板子都拧碎了 垃圾 简直是垃圾东西
单层显示器增高架
l55gkvz601wbjj 非常抱歉给您带来的不便!我们为您提供以下方案:1、咨询在线客服为您解答商品问题;2、后台申请并提交售后服务单,会有专员与您取得联系,并为您安排退换货。感谢您对京东的支持,欢迎下次光临!
2024-03-29 08:57 回复
陈***啊
服务很好,客服回复很快,视频质量也非常高还有隐藏福利
r***1
好看,很好拼接
叁***-
产品是不错可是送的螺丝刀🪛🪛🪛🪛就有点不知道如何操作了。。。
2024-03-28 08:38 回复
这个桌板很不错,我就非常喜欢,放在桌子上眼睛平视就很舒服,非常棒!!下次还是需要的时候还会回来的,哈哈哈哈哈哈哈!!!!
s***源
屏幕买小了刚刚好用 高度13厘米也足够了 不指望着放东西主要是垫高 用的是螺丝上紧的,中间用的是小木头 很稳定,很结实,不错不错
双层显示器增高架
上午下单,下午送达,效率杠杠的!按上效果很好,不过刚才已经给用户安装了,没来得及拍照,只拍了外箱的和里边的赠送的螺丝刀。安装起来也简单快捷,配件齐全!
星***月
外观是真简洁好看;使用体验:很顺滑;产品质量:质量很扎实,配件也丰富;产品性能:角度还是很精准的调节起来也轻松;外形外观:外观简洁适合的很,用了支架后桌面空间很大。
荷***1
还不错,桌面立马有地方了。
双层显示器增高架
不错不错,简单,好安装,没什么味道
骑***机
非常好,物美价廉,性价比很高,非常喜欢,京东物流yyds,早上下单,下午就送到了,五星好评,值得推荐,大家买买买!!!!
你***达
物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!已经买了两次了 不错
一***果
我非常满意这个电脑收纳桌,可以保持一个刚刚好的高度,对眼睛和肩颈都有很好的帮助。还可以收纳很多东西,桌面整理的非常整齐 满意。