宝贝早就收到了,质量很好,物流很快!容量大!颜值高!储存食物方便简单实用!密封效果很好!四个瓶子大小容量随意取用!颜色简单干净清爽大方!握感舒适!安全环保,无铅玻璃,防潮防尘,无异味,密封性强,多功能储放,耐腐蚀,无杂味!
飞***姥
送货****好。口大清洁起来比较方便。
密封效果好 非常漂亮的密封瓶
不锈钢盖 1.2LX2
苏***爱
这款储藏罐真的很好用!设计精美,密封性能出色,防潮防虫效果一流。材质坚固耐用,容量适中,适合存放各种干货。使用起来简单方便,让我的厨房更加整洁有序。强烈推荐给需要储存食物的朋友们!
香槟色 500MLX4
慧***a
很不错,盖子里有硅胶条密封圈,盖子开关都非常滑顺,清理也非常方便,硅胶条可以比较方便的取出,玻璃罐口比较大,手可以伸进去清洗内部。
叶***尘
樱桃大量上市,超爱樱桃味道,因此买密封罐来泡樱桃果酒的,瓶子很好很对感觉,瓶子大小合适,瓶身较厚,容量刚刚好一家人品尝。
j***S
罐子实用好看,推荐购买
和***之
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
1***x
很喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
香槟色 2.1LX2
一下子买了好几个瓶子,外包装和内包装都很结实,瓶盖密封性能不错,玻璃质感也挺好的,用来储存食物挺方便的,希望以后优惠多多。
F***F
玻璃瓶买来装零食的,盖子一点胶水印,店主马上换了,有这样售后绝对支持,希望好用
啥玩意,碎的
g***l
罐子很不错哈!盖子配了密封圈,试了一下不漏水。而且罐子和盖子都很厚实!性价比相当高了!
0***u
容量大,而且品质也很好。
香槟色 2.1LX2
首先物流很快,当天订货,第二天就送到了,其次东西非常好,两个750毫升两个500毫升的,相对来说还是750毫升的大小更实用一些,瓶子形状是八角形的材质特别厚实,非常非常喜欢,总之一次愉快的购物,还是会再回购的
蓝色500MLX2+香槟色750MLX2
之前一直用塑料罐子,但觉得微塑料颗粒摄入太多对身体不好,所以果断换成玻璃的。罐子挺好的,装些散装的或者拆封后无法封闭的零食刚好。唯一担心的就是别摔了。
不锈钢盖 800MLX2
不锈钢盖 1.2LX2
不锈钢盖 800MLX2
与商家描述的一致,大小合适,密封好用!
香槟色 1.7LX3
搓***火
很好的密封罐 买了装物品放一下挺好的
香槟色 2.1LX2
昨天下午订货,今天上午就到货,送货上门,服务周到。一共买了三单,大小共十二个瓶子,颜色、样式都是我喜欢的,盖子密封也很严。
那***饭
物流很快,物品完好无损,非常好,很喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很 棒的商品!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
香槟色 500MLX4
收到货第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出我的期望值。 包装很仔细,严实,总的来 说这次是很满意的一次购物 。感谢卖家。 正品,质量 好,价格低,性价比高,物美价廉,物有很值,朋友看了都说好。客服服务热情,周到。物流很给力。
香槟色 1LX3
大品牌、大制作!外形手感都很到位!会继续关注购买!
Y***主
用起来很方便,又是玻璃质量好
香槟色 1LX3
商家服务态度非常差!不推荐购买,罐子质量也不好,比较薄。可能只有价格便宜这一个优点,送货上门一箱碎玻璃,还是京东官方客服处理的售后!
香槟色 2.1LX2
4ia991u5an93c1 不好意思亲亲,产品都是检查后发出的。客服是新上岗有些流程不是很明白哦,这边也会加强培训的。同时,我们会做的更好,欢迎您二次光临~
2024-04-13 08:40 回复
u***s
东西很不错,在京东买东西就是放心,质量有保障,现在买东西都在京东,已经习惯了 京东物流也很快,而且送货上门,非常方便。
香槟色 2.1LX2
密封玻璃瓶,很好,颜色也好看,瓶子也很大,看着很高档。密封罐玻璃瓶家用必备。产品质量很好。非常好。出玻璃瓶密封性好,京东自营快递送货上门,五星好评。
香槟色 1LX3
春天家里想腌点香椿芽咸菜,觉得玻璃容器比较放心,决定京东买两个,容量比较大,质量也挺好,密封目前看起来也没啥问题,希望后续不会遇到状况。
香槟色 2.1LX2
大小合适,使用方便,用于储存茶叶的好容器