质量很好,外观好看,值得信赖
8+256
买给老人使用的老人就是喜欢华为这一款 。主要是轻薄,好用吧。目前系统的流畅度还是可以的 。使用一段时间再看吧。
d***i
比较了好多款,从外形到参数都满意,最终选定这个,非常好用,屏幕清晰,色彩很好看,很亮,反应灵敏。快递也超赞。
8+256
商品不错,质量很好,服务很好,发货很快,京东大品质,值得推荐购买。
6***w
拍照清晰运行畅快续航很好 手机很很,手撼舒服,服务态度很好,服务员很认真,货运很快不到24小时手机到手了,是华为正品,拍照很请爽,值得买,侨格也不贵,为你点赞通信音质:很好。显示效果:明亮其他特色:好的
2***b
这就是京东的百亿补贴,打死都不能买,前后差几天补贴后比现在还贵100多
8+256
jd_AhRBTjyyAqaB 尊敬的客户,您好!您的心情我们十分理解,对此带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。另外平台也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大顾客。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2024-03-21 13:04 回复
u***t
给老人买的,电子产品一直信赖京东,售后服务有保障
8+256
给老人买的,电子产品一直在京东上买,售前售中售后都无忧,手机很流畅,颜值高,重新买了个手机壳,太太太爱了,质感好运行快画质清晰度高,着急用隔天就给送到了,还送到了家门口,感谢京东
u***j
很好的一款手机,操作顺畅。
u***j
手机手握感舒适,外观设计好,操作顺畅。
u***j
手机操作非常顺畅,外观好看,手握感舒服。
简***E
路***影
包装好物流快质量好尺寸合适
运***活
希***x
8+256
买手机还是要买华为手机,杠杠的
手机用了10天,不停地重启,~也点不开,寄回去没给换
8+256
jd_AhRBTjyyAqaB 尊敬的用户您好,这边看到您反馈质量问题,建议您到您当地售后网点进行检测,当日即可完成检测呢,检测若故障属实开具检测报告并封包,我司支持7退15换呢, 寄回检测时间会比较久,预计15-20个工作日左右,不同问题检测时效不同,建议您在当地华为售后网点自行检测,检测时长将大大减少,具体售后位置可咨询在线客服了解,感谢您的理解与支持
2024-02-29 16:20 回复
手机质感好,轻薄,拍照好。
r***1
给老妈买的,比原来的快很多,对老人来说完全够用
庸***9
东西质量非常好,与卖家描述的一样,非常满意,非常新欢.包装严实,快递很快,服务好,运送速度很快,这次得购物非常满意
u***n
还可以的,用了几天,还行。
8+256
手机用着好多好,带电强,反应快
8+256
手机买了差不多一个月左右了,用下来还行,本人喜欢。
h***G
手机收到看上很好,上网快,运行流畅,值得购买。
r***2
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~客服王重阳服务不错!
S***W
颜色很喜欢,是给妈妈买的,内存足够的大,一般就是存照片的,真心不错,本来是要买nova11的,结果看错了,是什么Hinova,都已经激活了那就算了,妈妈用也足够了,而且跟华为一样的用,我们家全是华为手机,所以还不错,售后啥的都是可以在华为,所以不换了这个手机比我之前用的华为手机轻一点,薄一点,画质没有太大差别,颜色也挺好看,挺适合女生的,还是5G手机一直都有用华为手机这款不错,外观好看,用着流畅,一直信赖,华为手机各方面都不错,快递速度也很快,包装完好,手感也很好,非常薄屏幕质感不错,非常清晰。