用了都说好!!!!!!!!!!!
【温和无痛】全身脱毛膏*1
脱的干净非常舒服好.
【温和无痛】全身脱毛膏*1
使用效果:第一次用没脱干净,过了两三天第二次用脱完整个皮肤都在发烫且一碰就疼,现在又过了一些天了,很痒,不建议购买。买完问客服怎么使用来着,发了个图说先涂一片区域,然后等几分钟试试看,我这边没有啥特别反应,以为没啥事就用了,没曾想效果这么差。第一次用脱毛膏,也能也是最后一次用脱毛膏了。脱毛膏都这样吗?还是说这款不好或者不适合我? 其他特色:味道特别大特别难闻
K***铁
会引起过敏,很痒,慎拍呀
M***r
还是有点痛 不过效果还可以
【温和无痛】全身脱毛膏*1
脱毛效果很不错,还能抑生长,很好的一款脱毛产品,脱完后皮肤滑滑的,不会有紧绷拔干感,滋润保湿度很不错。现在我的皮肤状态比以前好了很多,没有那种摸起来糙糙的感觉了,用完了下次还会再来买
十***鼠
产品包装:包装挺结实的,其他没什么特别的。 使用效果:效果不错,见效很快。涂抹在皮肤上,几分钟毛就被溶解了,不过用完会有一些痒的感觉。 操作难易:很方便,哪里需要涂哪里。等几分钟再冲洗干净即可。
【温和无痛】全身脱毛膏*1
产品包装:包装完好无缺,说明书干净整洁 使用效果:买回来先在手臂上试了一下,5分钟后一擦就掉了,感觉很不错,然后才用在腋下,无刺激现象很温和 操作难易:操作简单易上手
旧***忘
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
假货,伤皮肤
【温和无痛】全身脱毛膏*1
使用效果:挺强的,毛毛全掉了 操作难易:简单明了,一般6-8分钟完全就够了 其他特色:脱毛膏比刮刀安全而且效果是一样的 个人推荐这款脱毛膏,效果不错,回来就用了
【温和无痛】全身脱毛膏*1
褪下身的毛毛,能褪不少,80%吧,但是褪不净,这个应该不是产品问题,但是对皮肤灼烧感比较厉害,每个人的感受应该不一样吧,对皮肤很细嫩的部位,还是很强烈的。😰😢
q***4
脱毛效果很一般,好多都掉不了,要使劲刮……而且脱完第二天就要**感觉出来……体验过差!
H***z
👉🏼直接用手涂在毛发处,第一次涂的太少没有作用;第二次涂了厚厚一层,边涂就有掉落毛球 👉🏽对皮肤无刺激,也无刺激味道 👉🏾第一清理完还是会有很多很多5毫米左右短毛在,不知道隔几天再用一次会否好更多
没***啊
还是有黑头有些没有掉等了15分钟才清洗
会***9
整体用下来我觉得可以打95分吧,还是相当不错的,我是用来脱肛毛的,所以买来并没有敢直接用,先在脚上试了试,隔一会用东西轻轻一刮就掉了,但是有点黑点,但是不扎的慌,总之比较温和无刺激这个确实很好,不疼不热,没有任何不适,比较符合我的需求,想一点黑点都没有,那有点难,也用了十几天了,并没有觉得有扎的感觉。
u***e
超级好用,一次搞定,就是根据个人毛发旺盛程度使用该产品
天***许
这个还没用,以前用过挺好用的
微***来
京东快递好评,好像脱不干净!很快就长出来!
C***V
脱毛膏用着效果非常好
牛***儿
男士脱毛膏是我第二次在京东上购买东西,看到有优惠就买了三盒,值得信赖,东西是当天购买的,第二天就到了,包装整洁,日期还不错,一无既往的好评,支持京东。
j***U
灼伤严重!不要相信价高效果就好,也不要相信包装精致品质就高,第一次用就掉坑里了,对脱毛产品产生了严重的阴影!商城介绍是私处专用,实际包装说明上根本提都没敢提,抱着试一下的心态用了,结果崩溃😁
【温和无痛】全身脱毛膏*1
很不错的宝贝,和介绍的一样好用,一点都不刺激,用完了皮肤很光滑细腻,也很好清洗,配合爽肤水使用,效果更好,还会回购的宝贝,好评啦!
尋***鳶
买的这款脱毛膏效果真心不错,不伤皮肤不过敏,而且还脱的很干净。对于有敏感肌肤的人还是比较友好的。唯一比较不方便的就是不好涂抹
【温和无痛】全身脱毛膏*1
涂了十分钟,根本擦不掉!效果直接没有!而且还把皮肤烧的又痛又流血!无良商品!还这么贵!
D***3
产品包装:包装很好 使用效果:差强人意 效果不是很好 操作难易:操作简单 脱的不是很干净 有黑点 有刺激性 千万不要脱私处 男女最好都不要 脱了有点辣辣的感觉 还不如用剃须刀呢
【温和无痛】全身脱毛膏*1
速度很快,东西还没有,不知道效果
和***现
【温和无痛】全身脱毛膏*1
并不能起到任何的脱毛效果,上面也没有什么明确的说明书,而且产品看起来非常的山寨,感觉像是一个三无产品来的,奉劝各位千万不要买
【温和无痛】全身脱毛膏*1
脱不干净,面部胡子脱了两回了不掉,