东西很好。。物美价廉。。水很好喝
u***i
之前都是买东北水源地某牌子天然碱性水,品质好但价钱也不低。这次试试云南这款
亮***靓
一次性多买几件,比较好用
7***j
货物收到了。。。。。。。。
送货上门 方便 推荐
6***w
好好好好好,一直都买这款
发货很快已经在用
u***o
挺好的,已回购
j***生
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
M***D
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 家中常备之水
4***x
购买矿泉水,发饮用水。不良商家。
划算,一大箱,放车里,随时喝
j***Z
我家8.3,9.3的水都买过,这次看到京东自营这水挺便宜,赶紧就买。感觉都挺好,快递员服务也到位。可生产日期是6月23日的,过了3个月了。日期不新,挺遗憾。买的时候也忘问客服了。
包装完好,水质纯净,无异味!
念***_
热心卖家,下次再来。希望你下次有机会合作。祝你生意兴隆,质量非常好。出乎我的意料。包装很小心。谢谢您们。祝你生意兴隆。
p***7
很好的产品,多次购买,京东的自营就是靠谱,时效能保证……质量能保证……
宋***君
嘎嘎好
这个牌子的矿泉水第一次喝,挺不错的
水质柔软细腻 好喝 没杂味
贵点,可以的。
C***冷
口感微甜,甜甜的味道,非常好,可以长期使用的一款水,对身体有好处,水源地可靠,产品包装简洁大气,很扎实,买了不会后悔,价格适合
京***鑫
五分好评,水挺好的,就是贵点。总体满意!挺好挺好。这箱还没拆。 五分好评,水挺好的,就是贵点。总体满意!挺好挺好。这箱还没拆。 五分好评,水挺好的,就是贵点。总体满意!挺好挺好。这箱还没拆。
长期回购的产品是一种习惯 京东自营旗舰店物流快捷
不错的,持续饮用,会再买
看评价买的,有一点点甜甜的味道
尹***校
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
江***鱼
偶然发现了这一款水,碱性水,对尿酸高的人喝,会比较好。夏天,把水放在冰箱里,很热的时候来一瓶,真的很爽。这种水口感也是不错的,值得推荐大家品尝。
守***4
喝起来不错👍!!!