奇***I
这个充电钻还蛮方便的,主要他也不是很重,用起来还是挺好用的👍有充电的,充一次也可以用一段时间了,这下搞什么东西就要方便好多了
12v手电钻一电一充
嗯嗯不错,物超所值!
孟***y
小巧轻便,带了工具箱 平时在家收纳很方便,电钻声音可接受不大,操作简单 女生都能轻松操作,非常满意的一次购物
j***X
简单操作 设计精良由十几种不同*头和卡扣共同组成,适用于多种场合,可以根据不同需求去调整档位和正反旋转角度,整体物品重量轻,适合长久操作
12v手电钻一电一充
很锋利,容易操作,方便携带,非常推荐
樱***7
还是不错的,这个转子钻头比较多,物流比较快,送货上门送到家门口
12v手电钻一电一充
工具箱小巧精致,里面工具质量不错,配件很齐全,操作起来也很方便,女生朋友也可以使用,总体来说很满意啦
12v手电钻一电一充
收到货了,看着很精致的样子,很喜欢,可以入手的哦(ง •̀_•́)ง
芝***r
功能设计:方便携带很实用 操作控制:很好上手,体验感很好 外形外观:挺别致的,值得购买
12v手电钻一电一充
非常有用,有它干活方便多了,干活又快又好,真是太喜欢了,需要的可以买来试试,质量非常好,性价比高,值得推荐!!
-***1
包装严实,材质很好!工具配件齐全,小巧便携,使用简单,操作东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢!
12v手电钻一电一充
到货啦 质量不错 容易操作 方便上手 配件齐全哦 很适合家里备着!!
小***哒
电动螺丝刀实用简单方便,配件齐全,性价比挺高的,质量很好,是我想要的~
12v手电钻一电一充
买给老公用的,听说很不错,用着方便电池也经用,物超所值,是一次不错的购物体验。
12v手电钻一电一充
工具箱质量很好,随身携带很方便,提着很轻巧,给力给力~物超所值!!
12v手电钻一电一充
质量很好的那种,很实用,有一个箱子也很方便收纳,出门用也是一拎就走,物流也贼快速
12v手电钻一电一充
特意用了才来评论,对于新手来说安装都非常简单,里边配的各种小工具头也很齐全,替换只需一松一紧就好了,电池很有分量,估计充满电能用很久
k***纸
东西很齐全,用起来相当顺手,很不错
12v手电钻一电一充
电钻很实用,在家用很合适,强度很大,很好操作拿着很趁手,工具箱拿着也很方便,性价比高
陈***8
电锯收到了很精致的工具盒,包装得很好,材质工艺好的没话说,多少年的大品牌,工具类的一直是买的他们家的,非常好用
很轻便,用起来顺手
12v手电钻一电一充
老公的电钻到货了 物流特别快 大雪天都提前送到了 非常不错 产品质量没得说 一直都在用这个牌子的工具 推荐
小***伽
小巧精美,方便携带,质量很好,使用也简单,各种钻头都有,很好用
12v手电钻一电一充
我拿到产品了,一:标签贴歪(随意贴),二白色字符迷糊用手蹭几下就开始掉色,三:装工具的箱子接口高低不平。
z***h
收到货马上试了试,与之前看的评论一样,这工具很好,有劲力度也够,工具箱完好,家用完全没问题,价格也便宜,唯一缺点是配套的批头质量差,一打就没法用了,希望厂家能改进批头硬度和质量,多为消息者作想也是为品牌的销量作想。
12v手电钻一电一充
818o1d6cz3crkv 收到反馈这边会反馈给供应商处理
2023-12-12 11:44 回复
风***花
工具很齐全,电钻动力很足,容易操作,好控制,做工挺不错。
12v手电钻一电一充
做工一般,看着质感一般,配件倒是挺多,但不会用。按说明试了下能用,充电器轻飘飘的,试充了下,发红光,过一会儿有点烫,电池倒没感觉到温度,不知正不正常。
12v手电钻一电一充
材质工艺:手感很好,做工精细。 功能设计:多档调节,强劲有力。 操作控制:上手简单,容易操作。 外形外观:小巧玲珑,精致靓丽。 其他特色:购买的是一电一充,还送的配件。一句话值得购买!
12v手电钻一电一充
动力十足的电钻,外观设计款式很好,是我喜欢的,里面配件齐全跟店家描述一致,质感不错,服务不错
墨***0
宝贝,收到了,客服服务热情发货,快很愉快的一次购物,下次再来以后会继续关注店铺,其他宝贝还会再来回购的感觉真的很不错,性价比超级高了