I***d
很好吃的小火锅,配送服务态度很好的,而且冷链运输,到手都是冰的,而且分量很足的,可以自己加点菜就吃了,里面肉很多,好多种。
木***z
不错的火锅菜套餐,可以。
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
很好吃,价格也很优秀
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
外观很标准统一 味道很好的,跟线下味道一样,品控很好 最重要是价格很优惠
m***y
非常好吃,第二次购买,脆嫩,量也很足。
l***l
第一天买完,第二天中午就可以吃啦,都是冷链过来的很新鲜,看着很不错,之前没有买过下次还要再买!感觉很好,价格也很合适嗯嗯不错
m***c
这个价钱买3斤,每袋份量都挺不错的,购买几次了
毛肚三剑客1.5kg
份量很足,做活动的时候存起来。品种也很多,家里人都喜欢吃火锅,什么时候想起来就可以享受一餐了。大品牌值得信赖送过来的时候冰都没有融化。
好***儿
趁着有活动购买的比较划算,很实惠,家里老人小孩大人都一起爱吃,口感很好,已经多次购买了,趁着活动多买点放着家里一起喝吃!!
犀***利
非常好,包装很高大上,冷冻的很好,到手都是冻的杠杠滴。东西看上去就给人一种高级感,价格也合适,晚上要大快朵颐啦!这次网购很愉快,大赞!
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
食材非常新鲜,品类齐全,肉质鲜美,冰粉也很好吃,小龙坎品牌值得信赖,和在火锅店吃的一样,火锅底料是正宗的四川老火锅,还会回购的
霞***缘
实体店吃过觉得很不错,没想到京东自营有售卖这套餐,实在是有点惊喜,价格也非常划算,收到货很惊喜,明天火锅大餐,期待味道如实体店一样。。。。。
林***6
很好吃,量足,便宜!
周***r
挺好的,两个人吃了两次,味道挺好的,价格也实惠,挺好。推荐。
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
分量充足,肉质新鲜,
L***头
买来今天就开吃,非常划算。收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
9***z
性价比特别好,味道很正宗!!鸭肠,牛肉,羊肉,还有冰粉,都是经典产品,冰粉超级赞啊!!质量太棒了,新鲜且份量足!!!!!
-***_
吃火锅必备,京东买价格划算的很,喜欢吃毛肚,这款味道赞赞的,没有腥味,涮火锅必备,京东上价格比超市划算的很,每次会来回购
j***S
超好啊,后悔买少了,很大一盒,收到中午就给孩子们煮了,孩子们都说非常好吃,鸭肠和麻辣牛肉还没吃,自己加了土豆和生菜,煮了满满一锅
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
分量十足原来原料新鲜,物美价廉吧,才能让我觉得很好吃,回购了这么多次了,冷冻的包装拿到手的时候就还是冰冻的,非常的脆好爱吃
k***8
性价比很高,在家吃很方便
指***6
小龙坎的火锅食材套餐,口感不错,开箱就闻到香味。之前在实体店也买过,网上促销价格比较实惠,就下一单,总体还可以,头一次买,下次继续买。
M***e
物流速度超快,两天时间就到了,第一时间开箱查验基本新鲜,没有损坏的情况,口感非常棒,比超市价格更实惠,在家里招待亲友首选。下次还会回购。
叁***不
味道相当正宗,肉给的也很实惠,量足,两个人吃不完的。
不***道
摆了一大桌子菜。味道还是不错,分量也还凑合。包装挺好,干净卫生。的送货速度还是非常的快。刚定了。一天就到货了。吃火锅不耽误时间。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
配送非常快,用的泡沫箱装的,保护的很好,里面还有一个单独的纸箱包装,分量很足,到了冰袋也没有融化,种类很多和图片描述一致,够一家三口吃了,非常满意。
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
我非常满意这款火锅套餐的食材搭配,各种食材的种类和分量都很足,足够两个人享用一顿美味的火锅晚餐。而且,食材都很新鲜,尤其是肉质鲜嫩多汁,非常好吃。
析***心
冷链运输,送过来还是冰的,分量也可以,实惠。
毛肚三剑客1.5kg
毛肚包装很好,分量也很足,味道不错,按照推荐的时间算,口感很脆。在网上买太划算了,自己在家煮火锅比火锅店划算的太多了,会回购的。
h***a
价格实惠,自己在家吃着很方便,东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!