范***z
态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向小姐姐表示由衷的敬意,这样的服务可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
古***朝
第一次购买,尝尝怎么样
毛肚三剑客1.5kg
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
我***匠
这玩意儿拿回来直接就煮着吃很好,不能冻成冰…不然就不好吃了
除***后
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
9***k
物流也很快,包装完好,挺新鲜的。
麻辣牛肉150g
u***p
6.18活动买的,价格便宜物流特别快,一直喜欢小龙坎的火锅食材,质量有保障,味道鲜美,食用方便,买生鲜食品在京东上购买放心
u***z
买了两次了,两个大人,俩孩子,加一点青菜和菇,吃的好饱好饱啊
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
性价比很高,肉很多。
v***g
生活消耗品,趁着价格合适,多屯点
晴***呀
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,非常精致🌈,值得购买😜!
燃***日
冷冻包装,到货冻得很好,完全低温状态,包装很好,满满一大箱,幸福指数很高,在家吃火锅,必须为物流点赞,速度快,精准派送上门
姜***h
毛肚作为一种火锅食材,其独特的口感和丰富的营养价值给我留下了深刻的印象。首先,毛肚的质地鲜嫩,经过精心处理后,煮熟的毛肚口感滑嫩,入口即化,让人回味无穷。其次,毛肚富含蛋白质和多种维生素,是健康饮食的好选择。 总体来说,毛肚是一款值得推荐的食材,尤其适合喜欢吃火锅的朋友。不过,建议在购买时选择信誉好的商家,以确保毛肚的品质和安全。
别***y
生日前一天下单 第二天就到了 快的速度非常给力 包装也完好 小哥服务态度也不错 味道吃起来也不错 下火锅很好 下次还会继续回购
4***c
麻辣小郡肝200g
4***c
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
梧***r
已经记不清多少次回购了,非常划算,也很干净。
毛肚三剑客1.5kg
三份东西挺多的,味道还不错
不错
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
凉拌绝绝子,还是白的最好吃
D***m
包装得挺好的,有冰袋,拿到的时候都还没有化,点赞。份量也挺好,比火锅店的多多了,以后想吃还会买的,口感也挺好,挺好的一次购物体验,在京东买东西就是放心。
小***糖
三袋毛肚,一袋白的已切丝,一袋黑的切丝,还有一袋黑色的大片,我比较喜欢吃大片的。第二次购买了,618价格不错,正好这几天想吃火锅。
一***飞
一直回购,效果很好!
j***麻
这家线上火锅店的口味太棒了!火锅底料新鲜,食材新鲜,而且服务态度非常好。回购过好多次了!好久没吃了,又来买了!吃完下次还会再来!
情***啊
一打开,看到包装超级喜欢!东西也喜欢
C***i
使用体验: 我非常喜欢这套小龙坎毛肚三剑客火锅食材,它的包装设计得很好,易于储存和携带。毛肚、百叶和千层肚的质量都非常出色,新鲜且口感极佳。1500g的大份量足够我和朋友们享受一次火锅盛宴。 优点: 1.食材新鲜,口感好,让火锅更加美味。 2.大份量,性价比高,适合多人分享。 3.包装设计人性化,方便储存和携带。 总体评价: 小龙坎毛肚三剑客火锅食材套餐是一款非常不错的火锅食材,无论是从食材的新鲜度还是口感上都能给人留下深刻印象。唯一的建议是,如果能提供更多的烹饪指导或建议,可能会让消费者在使用时更加得心应手。我会给它高度推荐,适合喜欢火锅的朋友们购买。
月***风
一般,感觉不如店里的好吃,表面一点辣椒面都没有
麻辣牛肉150g
清***6
吃火锅很好,价格实惠,送货快
翠***线
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
福***李
荤素搭配,感觉挺值的,已经吃了一盒凉粉了,小龙坎的火锅食材,以前也买过很多次,觉得质量特别好,口感很好,分量的话,因为没有大规格的