李***3
炙***雕
就是这个味儿,厕所点一只,蚊虫远离我。
J***-
不知是什么原因,这次购买烟比较大,以前点燃后房间里没什么烟,但这次的房间有一层薄烟,很是奇怪,味道也一般,这次购物不是很满意
沉檀艾4小时120盘+点香盘
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:天然香品没有添加抑烟剂,都会有自然的白烟的!一般是点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦!感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-05-18 11:23 回复
W***a
东西拿到手了,,京东物流速度非常之快,,头天下单,,第二天就拿到手了,,物品包装完好无损,一如既往的质量有保障,好评好评。
谁***户
上次买过!对宠物无害!
Q***云
外观包装很好,密封性好,配有香炉和铜盅二种使用方法,蚊香有四种香味,淡香不刺鼻,效果好,细香易拆不容断,方便使用,四种香味搭配使用不一样的体验。
居家四味4小时120盘+龙泉香炉
宝贝很好,还会回购。
L***糖
燃烧充分 香味适中 操作简单
龙涎香4小时100盘+龙泉香炉
a***贝
还可以的哦..................
I***_
不错挺香的,而且燃很久
楚***8
开心还以为是蚊香的,结果不是,是用来闻气味的
檀香4小时100盘+龙泉香炉
感觉一般,没有自己喜欢闻的味道,有点小失望
居家四味4小时120盘+龙泉香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的在线客服,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2024-05-16 23:54 回复
8味4小时160盘
居家四味4小时120盘+龙泉香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:您好,不知道是什么让您不愉快了呢?您可以联系我们客服给您处理哦,没能让您满意,我们也感到十分歉意,我们也希望能够给您满意的解决方案哦。感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-05-16 18:03 回复
r***8
给个赞,我很喜欢这质量很行啊很喜欢,掌柜的服务态度真可以便宜,挺好的
u***x
很耐用,厕所里用用还能去味
檀香4小时100盘+龙泉香炉
幸好买了组合装,其中也有不喜欢较刺激的,但整体还好.
j***V
昨天下的单今天就到了
u***i
没有什么香味,没有下一次了
桂花香4小时100盘+龙泉香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异感受不的,每个人尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!我们的产品不能保证让所有人都满意,但我们的产品保证是天然,无化学添加,都是天然的!对人体是无害的哦!感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-05-16 18:04 回复
逆***邪
特别廉价,没有檀香的味道,还是特别小的,大家谨慎购买……
2024-05-16 18:04 回复
耐烧
T***1
首先香挺好闻,驱蚊效果一般,有蚊子但不咬人,可能迷晕了但还能飞,外观很好看 一盘可以烧2.5小时左右 性价比还可以
T***X
艾草盘蚊香薰蚊虫效果不如预期效果!不过包装做的挺好
艾草4小时100盘+点香盘
物品不错,质优价廉,送货及时,不错的体验
沃***粤
b***n
郑***Q
这么一桶有100盘,量够够的,可以使用很久了。赠送一个这样的香炉,可以放在里面,灰不会到处掉外形又美观。味道还行吧,可以购买。
还老人家买的 不知道咋样
艾草4小时100盘+点香盘
芽庄沉香,一直在用,挺好的。
芽庄沉香4小时100盘+点香盘