a***p
我的身高体重:170cm80kg 尺码是否合适:非常合适。 款式类型:主流款式,没什么意见。 面料类型:第一次穿这种面料,感觉怪怪的,手感滑滑的,摸着不太厚,但是保暖还好,10℃左右的天气穿很合适。 薄厚程度:摸着不厚。
m***o
这是一一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,这是第N次在京东买东西了,京东自营的东西都非常棒,东西便宜而且质量好,物 美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递送到家,京东快递员都和我很熟了,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
而***内
京造的衣服裤子质量很好,很好穿
u***p
真的很合身,质量真的不错,冬天运动,平时穿都可以,材质也不错,非常满意,现在很多用的穿的都是京东京造,不会失望。
番***叔
这料子简直无敌了,质量非常好,大小合适,穿上很舒服。
L
太方便了,京东京造非常满意,所有东西都物美价廉,买了很多东西,都可以闭眼入手,大体重也不难受,方便舒适!
3XL
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 发货速度非常快,包装非常仔细,超出期望值1。 觉得眼光还是不错的,很好看。 发货很快的说。 东西很不错,值得购买
鳳***吾
我的身高体重:170cm/70kg 尺码是否合适:尺码合适,大小合身 款式类型:运动修身,立领 面料类型:触肤感很爽,很舒服 薄厚程度:厚度适中,不是很薄的那种 实穿感受:穿上很舒服,不闷,宽松又不臃肿,修身显瘦,颜值在线
L
我的身高体重:我的身高体重:身高 180cm,体重86kg 尺码是否合适:尺码合适,穿起来刚好,新款料子很舒服,也很暖和 款式类型:很符合我父亲的要求 薄厚程度:穿着跑步刚好,适合降温的福州
躺***倒
我的身高体重:178CM,穿鞋180以上 尺码是否合适:67KG,穿L的正正好 款式类型:贴身,有弹力,适合办公室和户外运动穿 面料类型:上身比较舒服 薄厚程度:温度在0-5度感觉没啥问题,没有加绒,够用 实穿感受:京造的款式和性价比都杠杠的
L
质量不错,价格实惠,性价比高,穿的舒服。
J***h
很舒服 很滑。一套很帅!!!
2XL
质量挺好的,过几天看看是不是缩水
3XL
质量可以的,值得下次再购买
2XL
衣服看起来还可以,买了两套,大人小孩各一套。
j***I
i***0
沉甸甸的,穿起来体感不错。要是纯棉就好了
L
衣服也还不是可以,京东自营的,不过总的感觉没有去年买的安踏运动型套装手感质感好,缺了点点火候,不过和其它牌子比起来 京东京造还是可以的 越胜一筹。
XL
衣服厚实,等待冷空气
XL
这套运动服特别适合秋冬季穿,整体大小也很合适,穿着也很舒服,有一定的抗风和防雨的性能,还是很满意的一次购物的。我买的是xxl,买之前我还担心衣服会偏瘦一点,结果穿起来很合适,因为我本身偏胖。
汤***米
袜子不错,穿着非常舒适,尺码很得体,款式非常时髦新颖!京东京造的袜子性价比非常高!
M***n
舒服,柔软,上身好看。买买买买。。。。。。。
p***4
码数可以刚好;就有点显老
t***l
衣服不错,经济实惠,质量很好。
t***l
衣服不错,看起来很有质感。
沉***客
质量很好,价格合理,质量确实很好,质量很好,价格合理,彭大祥效果确实不错。
鱼***花
细节处理非常到位,大品牌值得信赖,京造产品和普通的贴牌产品真不一样,穿着十分宽松舒适,而且弹性特别好
M
了***愿
很满意。不果码字大了。 需要换个小号。 退货的时候看到了很多规矩决定不买了。
何***康
面料类型:他这个面料很软,很弹,在皮肤上有点滑溜溜的,冬天早上跑步的时候穿很好 款式类型:款式也很好看,上身单纯当个夹克穿也很好看 薄厚程度:秋季日常穿冬季早起跑步很合适,大概气温10度左右,里面穿个卫衣没问题 实穿感受:比想象中更好,我给100分 我的身高体重:一米八,180斤,合身推荐
E***J
很满意的一次购物,谢谢。