睡***森
大小合适,整体很顺滑。
萧***7
到货,马上试穿。还是很不错不错的。首先,手感非常舒服,非常柔软,真的舒服。保暖效果似乎差一点,冬天穿有点冷。弹性非常好,果然是运动套装。
L
尺码是否合适:是 款式类型:修身 面料类型:很好 薄厚程度:刚好 实穿感受:亲肤爽滑。又追加了一套。
M
尺码是否合适:是 款式类型:好 面料类型:舒适 薄厚程度:刚好 实穿感受:亲肤爽滑
M
因为需要经常跑步,所以购买了这款运动套装,整体上身效果很不错,版型也不会显得很大,活动起来能够比较方便,而且比较保暖,现在穿出去运动一会身上就热起来了
u***p
舒适适中
L
质量不错,速度快,包装好,值得推荐
马***泰
衣服还是非常不错的。穿起来很合身,穿了很多次也不起球,大小按照自己的情况买,基本没啥问题,款式还算是比较新颖,穿起来很舒服,非常不错。
C***i
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
j***G
衣服买大了,懒得退换了,太麻烦。总体感觉中规中矩吧,一般般。 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
3XL
真是好东西啊,健身穿的,特别舒适宽松,没有束缚感,也不会松松垮垮的,身材好的人传上去特别精神。京东京造这是发福利啊,老用户大酬宾啊!
3XL
京造服装很好!京东自营,加上plus会员,购买京东自营的产品非常有性价比!购物,物流都非常省心,今天买明天到,京东小哥配送上门非常省心方便!家里吃的,用的都选京东自营,品质有保障,售后服务也非常给力!点赞!
J***8
优质评价 送货很快,质量也很好,基本上都在京东买了,价格虽然不是最便宜的,但是服务却是最好的,特别是京东的快递,还有换货退货,都是一级棒,必须赞一下啊
XL
京东京造值得信赖的品牌,这款运动卫衣套装面料柔软舒适,穿着亲肤透气,买来跑步穿挺不错的,另外京东购物体验不错,物流送货时效快,售后方便省心
XL
我的身高体重:1米76体重78公斤 尺码是否合适:尺码合身就是有点薄 款式类型:款式没得说挺好的适合跑步 面料类型:面料亲肤真的不错 薄厚程度:有点薄再厚点就好了 实穿感受:感觉挺好的穿着舒服如果有厚款就好了
z***p
穿着很舒服,要是裤头能小点就好了,其它都挺好
m***m
面料柔软舒适透气好穿
恶***山
这套运动服质量相当不错,柔软舒适,适合秋冬天穿
L***N
我的身高体重:普通身高,175/150。 尺码是否合适:比较适合,如果能再偏瘦一点就更好了。 款式类型:黑色,运动套装。 面料类型:所谓亲肤裸感材料,感觉还行,跑了一圈六公里,比较舒服。 薄厚程度:适中,在这个冬天跑步感觉还挺合适,不容易出汗,但是也不感觉多冷。 实穿感受:比较舒服。 评价小键盘设置有一点比较奇怪,问什么款式类型、面料类型,这些在商品介绍中都有还需要消费者自己写?
A***n
还没穿,天气不够凉。尺寸应该是比较准,我买的略长了,也能穿就没换。做工确实不错,细节比较合理。
XL
衣服做工不错,比一般的运动服厚一点。
2XL
京东京造的质量还是有保障的,运动套装很好看,就我这边的气候冬天运动不冷,面料柔软舒服,价格也不贵,值得推荐!性价比不错,以后其他衣服也可以买京东京造的!
2XL
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
h***w
s***l
穿着舒适,出门运动不会太冷
常***尉
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
T***y
摸起来光溜溜的,嗯,挺好
L
衣服质量非常好修身而且保暖快递也非常快。
风***梦
我的身高体重:180,180 尺码是否合适:偏大的哦! 款式类型:运动休闲两不误! 面料类型:氨纶,棉质! 薄厚程度:刚刚好的厚度! 实穿感受:非常舒适透气! 非常舒适,透气性好,宽敞飘扬,质感舒爽,手感细腻!穿着舒服,体验感好!