我***员
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。 物流很给力,包装很好,快递给力,商家很有信誉,发货速度很快。价格更是比别家的实惠多了。
【礼盒装】小黄鸭摇铃8件套
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高
【6只小黄鸭】电动声光滑滑梯
外形外观:外观外形没什么毛病。产品包装:包装相对减弱。正品验证:应该是个正品吧,也不知道是不是什么品牌?做工质感:*块钱的做工还可以。产品功能:嗯,音乐比较单一。操作模式:操作也挺简单的。
z***l
质量挺好,评价有京豆!
L***_
质量还可以,性价比比较高!!!
木***华
给姐妹娃买的小礼物,是另一个姐妹推荐的哦,便宜又好用,不错,满意!
r***-
j***W
宝贝很喜欢,每天换着玩。
质量还行 就是对孩子没啥太大帮助
【礼盒装】小黄鸭摇铃8件套
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-05-16 17:54 回复
u***a
给宝宝买的,送人的很好,质量也好。
南***北
还没看,送人的,应该喝口购买。
乃***福
快递收到了,小孩儿非常喜欢,商品非常不错,各种玩意儿都有了,小孩可以玩一天,商品包装也非常精致,物流很快,当天买当天就到,很愉快的一次购物
【礼盒装】小黄鸭摇铃8件套
还可以,有个小的玩具有点倒刺,怕划到小朋友
u***d
都是小件物品,没有想象中大
默***钱
东西收到了,用着还不错。京东物流很快,以后还会常来光顾的。
A***0
东西非常好!质量好!无异味!一看就是质量过关的产品!发货也快!价格公道!比我在别的店买的便宜多了!而且小玩具的种类和个数也很多,非常开心!有需要还会再来购买!也会推荐给周围的朋友同事购买的!强力推荐给大家!
昵***5
感兴趣时间很短,很快就不爱看了
Z***杨
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【6只小黄鸭】电动声光滑滑梯
耐摔,外形美观,包装很好。
【大号可喷水】消防云梯车-声光
真的很不错的小黄鸭,可以吸引宝宝的注意力,比较推荐,唯一不足的是不带电池,希望商家可以配上,宝宝也很喜欢的,推荐!!??
W***H
一直喜欢在京东购物,特别是京东自营,发货快,质量有保证,而且售后服务也能得到保障,京东也是除了顺丰之外唯一一个能够送到我们公司的!推荐大家使用京东,京东的物流,质量,售后,等等都能得到极大的保障。
远***Q
不是充电的,电池不耐用,耗电快
2024-05-15 17:50 回复
小朋友很喜欢,感觉高大上!
【可喷水】消防车云梯车
可爱的小兔子,宝宝挺喜欢的,还带音乐呢,跑来跑去的,还不错的,也没有异味,做工也可以的,主要是带了电池,推荐,操作也比较简单。
【配电池】蓝兔子【故事+儿歌】
u***a
物流给力很快,东西还可以不错的,包装也还物流给力很快,东西还可以不错的,包装也还可以。。物流给力很快,东西还可以不错的,包装也还可以。
【礼盒装】小黄鸭摇铃8件套
1。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 5、物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做工精致!面料质地厚实,颜色好看,质量真的非常好!版型设计非常好看。 6、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉 。谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
【配电池】蓝兔子【故事+儿歌】
j***&
小玩具蛮好的,小朋友喜欢。
【礼盒装】小黄鸭摇铃8件套
声音有点点大,但其他都还好,宝宝很喜欢