g***爷
不错不错,相当不错,真的不错
g***爷
不错不错,相当好用都是
t***r
TPlink的这款路由器还真的很棒,一个带宽宽,网速稳定。尤其是他的那个易展功能让组网变的很方便,通过mesh这个功能 ,我已经用三台路由器mesh组网,是家庭网络变的很强大!
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
这个牌子的一直在用,质量很好,所以这次618活动又来下单,物流也很快,第二天收到,装好了信号稳定,给五星好评!!!!!!!!!
天***橙
tplink的路由器,大品牌值得信赖,质量过硬,网速飞快而且稳定,穿墙效果好,穿两道墙无压力,非常喜欢,下次继续回购,十分满意
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
外观不错,网络呆用完之后看看效果怎么样
修***刻
TP-LINK双千兆路由器 易展mesh分布式 AC1200无线家用穿墙 5G双频 WDR5620千兆易展版 配千兆网线 IPv6,太多次购买这个路由器了,设置简单,功能多,质量好,速度快,不掉线。
小***头
外观挺好看的,信号比之前的强了不少,连接简单快捷。
依***月
安装方便,而且信号很强,主要是很薄,也不占地方!!
爆款WiFi7|2.5G口|BE5100
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
我***3
服务态度很好质量不错价格实惠
A***雅
穆***东
非常容易部署,一插一连,自动弹出设置密码界面,异常方便,网速满格,信号强度满格,家里145平,无死角。很好,这个机器又能用10年了。
9颗高效FEM|2.5G口|BE7200
S***k
在网上找评测,最后买的人这个路由器,比之前运营商自带的强度高了不知道多少。我给8.9/10。 它解决了我最头疼的穿墙问题,穿了一个卫生间到我的房间里,终于不用为了wifi信号长时间右侧躺了。 这款不分w口和l口的,可以直接用。 我在安装的时候遇到唯一的问题就是系统默认错误,联网模式信任为拨号,导致无法上网,最后客服帮我解决了问题,目前幸福使用中。 (用了无痕双面胶上墙,目前为止没有发现影响散热)
飞流|5400M|2.5G超千兆口
康***v
唯一不干就是无线5用来桥接次卧的 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
双千兆|1200M|93万+好评
这是朋友推荐购买的,这个价格买到wifi 7的顶配路由器简直超值,这款配了4个千兆和1个2.5G网口,日常使用完全足够了
9颗高效FEM|2.5G口|BE7200
掏***子
非常可以……速度也快的
张***虎
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
飞流|5400M|2.5G超千兆口
挺好用的 不错不错的 也好看(♥∀♥)
我***嗷
一直在京东自营店购买所需物品,无限次数回购
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
第二次购买了 千兆路由器速度快 网络稳定 TK质量还是不错的 放心购买就行了
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
包装完好无损,网速稳定,产品质量好
微***6
收到了,物流非常的快,外观大方,价格实惠,安装方便,信号强,稳定性强。店家服务态度特别好,很好的店家。值得购买。信赖京东。
精***_
银***9
买来给家里用的,家里原来的路由器比较老了,是100兆的,带不起来现在的宽带,所以买了新的,第一个颜值还不错,第二个大牌子,网速蛮快的,期待后期使用效果
无***怒
非常不错,信号覆盖面面广,颜值担当,轻盈大气 隔天到,服务态度非常好,可以下次再来
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
就一个字,快!5 00的宽带,能跑到60-70兆每秒,很可以了
A***8
传输速度:超级快 配上千兆网速很好用 稳定性:比较稳定 家里大的话可以多安几个 穿墙效果:目前觉得还不错 操作难易:简单好上手 几根线一插就可以了 不会的话可以询问客服 外形外观:白色的 超级干净 放在屋子里一点也不违和 其他特色:蛮喜欢的 性价比蛮高
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
给父母装了个宽带,需要路由器,老公上网选的,家里一共不到六十平,按在主卧,爸爸说用着可以,在家里楼下也有WiFi信号,够用了!
王***9
质量不错,价格给力,京东自营,售后无忧,送货及时,服务周到