小***闹
奶油风,很好,跟家具很配
奶白色奶酪带盖
很好,很不错的购物,体验很好,用很结实发货,速度很快客服回复态度良好,京东不愧是大品牌,值得信赖,下次一定还会再来购买推荐朋友也入手了,很不错
奶白色奶酪带盖
这个价格这样也就实惠了,包装用心。快递也挺可以的在网上就能买到这么称心的一次行的购物下次再买
银色奶酪带盖
烟灰缸收到了,看着非常好看,非常满意的一次购物,全五星好评
奶白色奶酪带盖
很好,帮别人买的没有看到实物还行质量挺好的速度也快,商品真的很行喜欢,非常非常喜欢
奶白色奶酪带盖
烟灰缸太大气了,颜值爆表,我喜欢。拿在手上很有质感,易清洗好打理。跟我滴茶几也很搭,很满意。包装很好很用心,一点磕碰也么有。超赞
银色奶酪带盖
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,很喜欢
奶白色奶酪带盖
很有个性的烟灰缸到了,真心不错,一看就大气,商品设计完美外观也很高大上,让人爱不释手。价格还便宜,挺实用的,设计也很好,满意
奶白色奶酪带盖
已经收到了,做工精细,用料讲究,颜色很好看,款式很新颖,尺寸也合适,手感好,外观颜值很高,包装的很好,无破损,很满意
M***g
收到货了,这评论现在不能复制了,买了2个,颜值挺高的烟灰缸,还能当摆件,发货很快………………………………………………..
M***g
收到货了,这烟灰缸的颜值还是挺高的!还能当摆件,发货速度也很快!……………………………………………………………………….
银色奶酪带盖
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
银色奶酪带盖
快递很快很实惠质量行很可以发货很快服务周到还找我要链接说也要买呢,还会再来的
银色奶酪带盖
卖家服务很可以物流也可以,比那次去实体店试的还好卖家服务很可以物流也可以赞便宜,价格实惠
银色奶酪带盖
祝生意兴隆,希望越做越越好。物流快赞尤其值得一赞的是客服的服务态度,而且客服态度也特别可以
奶白色奶酪带盖
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,收到棒棒的可以质量行的哦,还实惠
银色奶酪带盖
下次再来。帮你做个广告赞实惠已收藏贵店并向朋友推荐。包装很严实,还实惠。
银色奶酪带盖
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的商品赶快拍下吧,关键是客服态度相当好还会来的,谢谢了值,点赞
银色奶酪带盖
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快非常的喜欢,这个正好可以,
奶白色奶酪带盖
本来是抱着试试看的心里买的,希望以后多给点优惠和我在外面买的差不多已经是第二次购买了
奶白色奶酪带盖
挺好看的,放在客厅挺高贵。
奶白色奶酪带盖
还行质量挺好的速度也快,记得通知我这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,我很喜欢这质量很行啊
银色奶酪带盖
本来是抱着试试看的心里买的,物流也很快。值得推荐。给个赞,性比价高商品收到了,行
心***惠
给老公买的烟灰缸,很不错,也很大,陶瓷的,店家包装的很好,也没有什么瑕疵,老公很喜欢,颜色也很好看,发货速度也很快,价格也很便宜
A***0
有点小了
图片上描述的跟实物比还是小了点
爱***t
这个烟灰缸颜色不错,虽然自己不抽烟,但是平时嗑瓜子和果皮也要东西装,新房里房子茶几上刚好,这个颜色感觉古香古色的,尺寸也合适
j***人
tatanice烟灰缸,家用烟灰缸用品最大的品牌了质量肯定是新的过去的,售后服务也非常好,有点质量问题都能得到及时的响应,非常好的购买体验,继续下单