洪***定
店家的态度很好,京东物流也快,质量不错,以后还来。
C***z
价格不贵,音质可以接受,分钱分货
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
外壳是金属的,很有质感,旋转设计很独特,做工也很好,比起那些塑料外壳的好太多了,音质也很不错,低音稳重,中音清晰透亮。续航时间也很好,能用很久,值这个价。
XKT10蓝色【游戏低延迟 机械风】
买来送男朋友的,他非常喜欢,试听了一下,音质很好和我几百块钱的耳机差不多,包装高档,做工精致还是金属外壳的,他还以为要45百块钱一个,高兴的不得了。性价比很高,送礼佳品,必须五星好评。
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
第一次购买魔声的耳机,刚开始是被它的颜值吸引而来,尤其这款蓝色的,看起来既清新又骚气,戴在耳朵里别有一番感觉,透明的充电仓虽然简单却又不简约,平凡而又不繁,非常满意👍👍👍
魔声XKT01蓝牙5.2(蓝色)
l***n
耳机收到了,质量不错,外观漂亮,设计独特,小巧可爱的携带很方便,入耳舒适,音质清晰流畅音质超好良心好物值得推荐。
魔声XKT01蓝牙5.2(深黑色)
很好,看起来很棒,有点份量,音质还不可以
R***i
还不错比之前jbl那个好点还可以控制音量大小
血***手
东西不错价廉物美好东西还不错
xkt11 蓝色【蓝牙5.2 开盖即连】
质量可以,手感不错,耐用度还需检验
xkt11 蓝色【蓝牙5.2 开盖即连】
很久以前就在关注魔声了,收到二级迫不及待试了一下,音质非常好,重低音非常赞,之前买的耳机都是凑合用的,外形也非常帅气,强烈推荐购买
Q***7
设计独特,性价比高。
橙色【蓝牙5.2 机甲设计】
综合评价:物有所值 音质表现:低音表现很给力,高音很清晰。 外观:外观颜值很高,机舱很个性,还是金属材质的,手感十足。 游戏性能:玩游戏延迟很低,带触控手势,很方便实用。 通话:通话很清晰。
W***g
感谢快递小哥🙏完好无损地送货上门。这款耳机外观别致,做工精细,音质效果也还不错,佩戴方便舒适。我家男宝很是喜欢👍总之,不错!
温***丶
快递速度一如既往的快,当天发货附近仓储隔天两天就能到,买的第三个耳机了,上个让我朋友拿走了,大牌子专做耳机之前用的300的音质不错
魔声XKT01蓝牙5.2(白色)
我***长
很漂亮,很有质感,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。
xkt11 灰色【蓝牙5.2 开盖即连】
做工质感:实物比图片更有质感铝合金材质,细节 音质音效:同价位中这是我听过最好的 舒适度:入耳很舒服
xkt11 灰色【蓝牙5.2 开盖即连】
P***2
很好很不错的耳机这个价格真的相当的值了
魔声XKT01蓝牙5.2(蓝色)
o***9
戴着耳朵特别舒服,听音乐柔和不刺耳。携带方便,充电方便,操作按键特别灵敏。续航时间长。做工好,用料足,值得购买,推荐给大家。。
魔声XKT01蓝牙5.2(深黑色)
音质不错,玩游戏延迟也很低,一百多值这个价,壳子还能当个小摆件,还是很有特色的一款蓝牙耳机。
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
好看好看好看,买它买它买它,喜欢机甲的朋友,下手买就对了,音质表现也很好,低音很重,高音清晰,玩游戏延迟很低,性价比超高,值得推荐。
洒***生
发货速度快,商品和描述的一样,包装完美,比实体店里便宜,有需要还会再来,样式颜色设计好看。京东自营给力。
魔声XKT01蓝牙5.2(白色)
M***a
造型很好看,很有个性,半入耳式长时间戴也没有入耳式的那么不舒服。连接、低电量提示是英文,这一点我不喜欢,应该跟大品牌学习,用单纯的提示音做提示
哒***鸣
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快真的好爱!!!
多***感
戴着耳朵特别舒服,听音乐柔和不刺耳。携带方便,充电方便,操作按键特别灵敏。续航时间长。做工精致,时尚。
夜***明
因为耳机风噪和通话杂音申请的售后,上门换新送来的新机,试用两天,如果还存在同样问题就只能退货了
魔声XKT01蓝牙5.2(黑色)
颜值一级棒,比外面那些千篇一律的耳机来说,这个机甲造型真的非常的酷炫。金属材质,拿在手上很有手感,更像一个小手办,音质也很不错,续航时间也很久,值得拥有。
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
博主推荐的,看到就很喜欢,犹豫了好几天终于到手了,还是魔声品牌的,非常的酷炫,音质也很好,做工包装都很精美,通话很清晰,这个价超值,酷炫就对了。
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
第一次看到这种机甲风的蓝牙耳机,作为一个机甲迷,怎么能错过,还是魔声的真香,做工质量很好,音质清晰透彻,听着很舒服。点赞
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
上图,自己看,很好看磨砂金属镂空的,做工很好很有质感,待机时间很长,音质表现也很不错,值得推荐。