不错的小东西。买了不后悔,值得拥有。
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
很精致,很有个性,太喜欢了,质量也挺好的。有需要的小伙伴不要错过哟
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
还行,户外声音担大,不知道是什么原因,骑车有时候,有点卡,
失***了
根本戴不稳,戴几分钟就掉了,一天掉好几次,戴着跟本出不了门,稍微走几步路就掉了,真是差火,盒子颜值还可以,所有的材料都用到盒子上了,耳机30耳机盒170,坐着不动起身上个厕所好几次差点掉坑了去看草,入耳做得太大了,唉
xkt11 灰色【蓝牙5.2 开盖即连】
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,每个人的耳道轮廓不一样哈,使用中有问题都是可以联系客服的哦。每个人的耳道轮廓不一样哈,咱家耳机保证是正品呢,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快! 所有回复
2023-09-17 15:23 回复
这个必须要写几句,我买了好多蓝牙耳机了,这次是我最满意的一次!第一外观没话说,到位,精致,我超喜欢,把耳机链了手机,听歌,音质也没话说,,就不晓得能用多久,方正目前非常满意的!唯一有点不足的,就是这个耳机没有保护壳,很容易进灰尘!
商品质量差!售后服务更差
xkt11 灰色【蓝牙5.2 开盖即连】
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-09-13 23:51 回复
马***1
耳机非常好用,质量和音色也不错,有一次进了水,用吹风机除了吹,放进米罐子里,过了两天拿出来还能接着用
魔声XKT01蓝牙5.2(深黑色)
晚***舞
x***s
音质不错,拿着也很时尚
翁***鸟
非常好
魔声XKT01蓝牙5.2(白色)
喇叭打电话的时候有点劈…电量音质还是可以…
xkt11 白色【蓝牙5.2 开盖即连】
j***V
可以的啊!!!!!
橙色【蓝牙5.2 机甲设计】
魔声这款耳机的低频音效真的让我有些失望。
魔声XKT01蓝牙5.2(蓝色)
音质很好 底音也好 也清晰
魔声XKT01蓝牙5.2(深黑色)
u***k
接触不良影响使不行啊
蓝色【蓝牙5.2 机甲设计】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,可能是耳机金属杆上有灰尘您这边擦拭一下即可呢客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-09-01 08:14 回复
时***丶
非常棒,外观很酷,特别喜欢
桂***头
设计很好看,很喜欢,做工精细,质量很好
魔声XKT01蓝牙5.2(白色)
京东的售后真是不错,有问题第一时间处理。速度极快。满意满意。
常***n
音质非常好
1***o
还行,有点正常延迟,游戏模式还能接受
XKT10蓝色【游戏低延迟 机械风】
酷炫,一个小问题:提示音不是中文
xkt11 白色【蓝牙5.2 开盖即连】
戴半个小时就耳朵疼,没什么鸟用
xkt11 蓝色【蓝牙5.2 开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,每个人的耳廓结构是不一样的,每个人对新耳机的适应能力也不一样,这种情况正常佩戴2天适应一下耳廓就好了哦。客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-08-23 09:50 回复
一直想买一对独立主机的耳机,一只自己用,一只爱人用。市面上大多数的连接起来很麻烦,两部手机要远离十米以上才能连上,这款耳机真的太理想了,一个房间里就可实现双连,无需来回跑,简直不要太棒!论其舒适度,久戴不痛,无限畅听!音乐游戏双模式任意切换,至此沟通无延迟!再论音效音质尚可?区区几十米仍不输几百体验,纵观科技与狠活并起之时代,实乃良心商家也!店家小二,细致入微,待人和善,总而言之,续航无忧,值得入手!
天***翼
超级好,很有质感啊。
一***南
孩子非常喜欢,音质不错,价格小贵,一分价钱一分货,外观科技感十足,续航不错,灯光也可以的,赞,拿取方便,个性十足,值得推荐
1***t
同价无敌!京东买了五个品牌的蓝牙耳机,这个无论是做工音质还是外观都是最均衡的!推荐!
魔声XKT01蓝牙5.2(白色)
买的第三个了全家都喜欢就一人一个,好评
XKT10蓝色【游戏低延迟 机械风】
我的耳机经常关机了就冲不上电 都换过一次了 还是这个毛病 懒的换了 真心不咋滴
橙色【蓝牙5.2 机甲设计】
质感很好金属的设计很超前刚买来还没用先给个好评