拿到快递拆开一看发现盒子都是破损的,差评,不是全新的
白色600ml-耐高温(带茶仓)
yri12st789uy33 您的问题反馈,牵引着我们的心弦~ 咱们私家良品自营店铺,均为全新正品发货哒,根据您的照片核实为物流运输损坏呢,每个杯子都是我们团队人员的心血,发生这种我们都是不愿看到的呢,您可以申请售后,售后小姐姐会第一时间为您处理,希望不会影响到您的美丽心情。
2024-03-05 16:05 回复
很不错,价格便宜,很方便
方便好用,非常不错
3***h
质量颜值都不错,没什么味道
白色600ml-耐高温(带茶仓)
第一次购买,有点小问题,京东客户联系直接补发了一个。感谢!
项***光
哈***3
还可以
o***4
产品气味:无气味,手感好 密封严实:不漏水 大容量:600ML 材质安全:非常安全
十***三
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
天***辰
白色600ml-耐高温(带茶仓)
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-02-24 18:25 回复
买回来总共用了两次就成这样了,真的质量堪忧
j***C
产品无气味…密封性很好
1***u
2024-02-19 10:46 回复
杯子不错,一点味道都没有,用开水烫洗下就可以使用了,盖子杯子密封很好 ,一点水豆腐不漏,装水泡茶方便
白色600ml-耐高温(带茶仓)
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
白色600ml-耐高温(带茶仓)
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
k***g
质量非常好,杯子也没有味道,价格还很便宜,服务贴心周到,产品包装精美,送货上门容量十分的合适,特别好的一次体验!!!!!!
举***黍
好用好用非常好用了好
M***翔
不错
白色600ml-耐高温(带茶仓)
茶杯内胆根本无法固定太不方便了,还没法喝水,喝水之前还要取下茶杯内胆
白色450ml-耐高温(带茶仓)
yri12st789uy33 亲爱的,咱们这款水杯是有固定的卡扣的呢,您看一下是不是您没有卡紧水杯隔网导致松动,如果您找不到卡扣的位置,您可以找我们的在向客服咨询的哦,我们有金牌售后给您指导的,我们一直都在,感谢您的支持与信任!
2024-01-29 10:52 回复
刚刚泡完茶, 大容量:600毫升一天喝5瓶 材质安全:看着材质挺安全的 产品气味:没有任何味道 密封严实:不漏水
_***就
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
白色600ml-耐高温(带茶仓)
杯子质量真的很不错的,满意
W***-
j***饮
好朋友送了我红茶茶叶,就选了这款泡茶杯。不得不说,颜值还是蛮高的,设计的也比较特别,比一般的泡茶杯方便,容量大小也刚好,都想再买一个了。
白色600ml-耐高温(带茶仓)
方便,而且颜值高。可以放进包里
疯***头
杯型漂亮,体积适中,比较好拿。