我想这是全网最好吃的鲜花饼了 不甜腻 一吃就知道是没有添加香精和甜味剂的东西 宝宝特别爱吃 吃了饭他还可以再吃两个…… 额 所以我们买过好几个牌子的鲜花饼 全家一致认可 这款最好吃 呵呵 因为我们我们都不爱吃蛋黄酥 但是轩妈鲜花饼是真的太棒了
小***王
孩子很喜欢吃,会回购的,孩子生病没胃口,买来哥哥孩子换换口味
w***a
绿豆糕整体还行,不错。
L***3
轩妈玫瑰鲜花饼真的很不错啊!正宗云南特产,分量足,价格便宜,很实惠,包装好,口感好,质量好,不是很甜,真的很好吃,卖家服务态度好,发货速度快,快递员和其他服务人员的态度也很好,好评,好评,期待下一次的购物。
_***新
很好吃,很不错,值得买
a***A
这是一个好评摸板,说明本次购物没啥问题,后面废话可以不看了。因为本大佬很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用。
u***e
很好吃,香甜软糯,以后还会购买!
水***辰
京东自营商品品质有保障,送货快,值得信赖!
T***伟
新鲜日期出产,味道不错
涛***购
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉包装很好,颜值不错,质量也没有问题
小***糊
轩妈妈什么东西都好吃
5***y
好吃,味浓
寒****
轩妈的甜品真是很实惠呢,买来作为茶歇的糕点或者平时的零食都很不错,这种独立包装很干净卫生,平时吃起来也很方便,随手就可以放到包里。
夏***生
真的没得说,短期内两次回购真的是很棒,对象特别爱吃,准备春节再多买几盒一起带回去,就是优惠时间比较有限,而且东北好像没有货
轩妈太阳饼
夏***生
真的很好吃,轩妈家的每一款产品基本上都很棒,而且都比较偏甜一点点,但是也还能接受这个塔绕,希望以后还能出别的夹心馅儿的,你估计会更好吃
轩妈芝士乳酪挞
很好吃的,买过很多次了,还会再买
很优惠
j***R
轩妈鲜花饼很好吃,日期新鲜,趁着活动入手划算,发货快,非常不错,全新体验,赞赞赞!特别特别特别好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
独***毒
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
等***了
零食偶尔来不及做早饭当早餐吃,好吃但是添加剂很多。不能经常吃,偶尔吃吃还可以。
轩妈玫瑰鲜花饼4枚
吃起来口感还行,就是有点粘牙,暂时就这样
水***1
挺好吃的,就是价格不便宜。
轩妈玫瑰鲜花饼6枚
一如既往的好,方便又快捷,口感很好。
好吃很新鲜分量足
好吃
u***g
绿豆糕非常好吃,特别是这一款莓果儿子特别喜欢吃,每次吃都要吃两三个,口感丝滑柔软,而且不会甜非常好吃,而且很新鲜分量很足
好吃
c***a
好好吃,忍不住评价!
很好吃,馅料充足
轩妈玫瑰鲜花饼6枚
感觉还是有一点点甜,性价比高