决***时
目前感觉还行,用一段时间看看吧,原装的也就用了四年可不行了,希望这个能坚持个五年
CRV1.5冠道XRV
总体来说服务还是不错的,发货速度比较快,安装人员骑着小电驴就来了。性价比也比店里要适当高一些,然后以旧换新总体花费200多块钱,挺划算的。
55B24L
顾***_
非常快,拍完不到十分钟厂家电话过来了,到安装完半个小时最多了。非常不错。。。。 电瓶质量应该很不错,大品牌,值得相信。 师傅态度也很好。。。
地***者
上午下单,下午晚点的时候后台派单的师傅就预约过来安装了。京东养车,同城效率还是不错的
20-72
到货快,速度非常满意,安装师傅很专业。缺点像是开封过的,希望是全新的好的
u***l
有点叫人哑巴吃黄连的感觉
雷凌昂克赛拉
qg3961anq4uss2 尊敬的客户您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验 这边看了您的聊天记录 您这边是对以旧换新的事情有疑问 这边产品链接详情里面都是有说明的 我们家的价格都是以旧换新的价格哦
2024-06-10 08:21 回复
P***1
11年的老车,原装电瓶,寿终正寝。早晨8:20下单,9点多接到安装人员的预约电话说,11点左右能过来,11:30安装完毕。这速度非常满意。缺点是这个二维码没有查询结果,卡那儿不动了。
2***然
很好,物流很快,安装师傅服务热情。
木***9
瓦尔塔蓄电池还是非常值得信赖的,距离上次19年时换的电池已经近六年了。一早晨开车车子就启动不了,估计是没有电了,因为半个月之前就显示蓄电量不足,毫不犹豫地在京东下单买了瓦尔塔电池,安装快捷省时,京东售后服务也非常负责任,中午下的单傍晚时打了电话,询问有没有安装好。
080-27
车子路边彻底抛锚了,立马联系京东下单购买。客服核对型号很快就让师傅联系我。下单了很快就来一装上了,装的速度很快!装好了之后车就能够正常启动咯
人***碎
目前用着没有发现任何问题,等过几天再来追评
十代雅阁思域
服务好,速度快,大大的赞,😄
斯柯达科迪亚克
u***g
外观良好,是黑色的,安装师傅很专业。品质看能使多久
L2-400
物品不错,上门快,服务好,值得推荐购买!!!
别克君威君威
处***然
对接很快,更换很快,很方便
EFB H6
次日达,师傅安装的非常麻利,目前用着完全正常,比实体店划算很多!
EFB Q85R
司***2
非常快。蓝标原来是彩壳现在是黑壳。哎
科鲁兹爱唯欧
c***哥
早上老丈人说车子电瓶好像不行了,说去问问4s店。我说直接去京东买,又快,还便宜。老丈人说多久能到,我说以我的了解,第二天指定能到。 于是果断下了单,神奇的事情发生了,不到一个小时,就有师傅联系老丈人,问车子在哪里,要安排去更换,把我们整懵了,还可以这么快的么…… 师傅打完电话,大约半个小时到了,麻利的开箱,跟我们确认是新品+正品,之后更换一气呵成。之后帮我们在在线弄了质保单。 整个过程可以说非常的丝滑,非常的满意,下次车方面的物件,还是会认准京东养车。
雷凌昂克赛拉
特别好,更换的也顺畅,没毛病,最主要是比途虎还便宜!
叶***提
很棒啊,送货速度很快,而且送货上门安装,是新电瓶,重新充了电,非常棒的,而且价格便宜,下次继续回购,重装相信京东的东西和品质
55B24L
瓦尔塔,大品牌,原装电池一样的品牌,值得信赖,一直在用,速度很快,品牌也很好,特别是送货快递小哥,服务态度很好,非常满意,从京东买东西不用考虑质量问题,买就是了!大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EFB H5
服务周到,师傅安装仔细,不到五分钟就装好了。
摇***石
服务到位,安装迅速,电瓶好用
C***6
下单过了十来分钟,有人联系你。不是京东自营,是当地的电瓶经销商,不知道靠不靠谱,给的质保卡查不到能保多久,只有个安装日期,后续有待观察考证
大众速腾迈腾
j***A
挺好的,师傅挺好的,
CHR亚洲龙
#京东养车#京东换电瓶又快又省 原车换过一次电瓶,杂牌而且容量小,趁着京东618活动,购买了瓦尔塔20-72,中午下单,下午师傅就上门安装,态度友善,操作专业,还帮助申请了电子保单,给赞👍
20-72
安装服务又快又好,相当专业。👍
斯柯达科迪亚克
京东购比实体店便宜 上门安装 质量you***z
启停AGM系列
AGM H7
心***听
瓦尔塔电瓶,大品牌值得信赖,京东买的很方便。下单后马上联络上门更换了。安装师傅很专业,启动车子很给力,不错的一次购物体验!
十代雅阁思域
瓦尔塔电瓶以其出色的质量和先进的生产工艺而闻名。它采用了优质材料和先进技术,确保了电池的长寿命和良好性能。瓦尔塔电瓶还具有适配车型多、节能环保、以及良好的售后服务等特点,能够满足各种车型的充电需求,同时减少能源消耗,保护环境。配送速度快,师傅安装专业,下次还会再买。