国***店
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
4***s
珍珠纹【3卷装】
洁丽雅(Grace)床上用品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题请您可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-09-02 09:12 回复
A***安
刚买了大包的用着挺好的,这次买的小包出门带着方便。
珍珠纹【3包装】
质量挺好的,一张挺大的,而且挺耐磨的,正常洗脸也不会起毛,起球,厚度也合适,也用过其他洗脸巾,虽然价格便宜点,但有的一洗就薄了,还会起毛,也比较小,这个很好值得推荐
0***a
京东购物方便快捷。物流很快。
H***U
第二次购买,好用,喜欢的朋友可以下单
紫***紫
挺好使用的,不起毛,亲肤,好用
j***c
量少还薄,
2024-08-23 09:12 回复
孩子洗脸用它特别方便,我们全家都喜欢用!
j***t
和介绍的一样,包装也好看,里面的纸巾也挺不错的。
1***n
物流超级给力,上午下单下午到货,非常赞
你***贝
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
u***5
这次买的没有原来的好,跟上几次的小多了,只有小小的一卷
2024-08-12 18:01 回复
幸***l
2024-08-12 18:00 回复
2024-08-09 10:19 回复
j***g
京东快递速度很快,包装完好无损。一直都是用这个牌子的。
珍珠纹【3卷装】
二次回购,用着非常好,纯棉材质,舒服好用!
珍珠纹【6卷装】
买品牌的都差不多,柔软。
-***o
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
j***v
快递很给力,性价比还可以,稍微有点薄,质量还可以,喜欢厚一点的建议别拍,包装挺好的。
****豆
一直在用洁丽雅的洗脸巾,价格便宜,质量也很好,以前都是买卷的,这次买了抽式的看看,品质都一样,这种可能更便携,用着很满意,下次还会再买。
M***g
物流挺快的,外包装没有破损这个使用感觉还行吧。还剩下最后一包了,只不过纸张有点薄,使用的话到没啥多大的问题希望后期厂家有所改进。
质量不好
2024-07-22 09:31 回复
u***k
家里大人孩子用的一次性的擦脸巾,这几次一直选用的这个品牌的这一款。挺厚实的啊,而且吸水性比较好。擦脸用后可以留存到抹布,擦拭家里的家具也比较方便,比较好。
宕***Q
1.卖家的服务态度非常好,耐心解答我的问题,有问题立即给予回复。这种专业和负责任的态度让我非常满意,下次一定还会再来光顾!2.物流速度非常快,订单下单后不到两天就收到了,真的非常方便。而且包装也很用心,每个细节都处理得非常完美,没有一点瑕疵,让我对这次购物体验非常满意。3.这款商品的价格真的很实惠,性价比非常高。我觉得这么优惠的价格能买到这样的质量真的非常不错,非常推荐购买!4.卖家的描述非常准确,没有夸大宣传,实物和图片完全一致。这让我对卖家的诚信度非常放心,也增加了我对这次购物的信心。5.这个店铺的客服非常专业,有问必答,给予了很多购物建议。让我觉得非常贴心和温暖,也让我更加信任这个店铺。6.商品的包装设计很精美,送人也是很好的礼物选择。这次购物不仅让我自己满意,也让我的朋友感到非常惊喜和喜欢。”
2024-07-08 09:08 回复
嘟***娃
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***d
之前买的洁丽雅的压缩毛巾特别好
风***淡
感觉东西还是不错的,还可以
杰***C
一直喜欢在京东自营买东西,方便快捷,质量也有保证,值得信赖。这款产品买了两次了,挺好用的,价格也比较实惠,比实体店便宜多了。