1***q
差评了 这个差评给的是客服服务 真的是服务差的很 本来想问下价保的问题 然后再买个其他款式的锅 结果遇到的客服真的是垃圾的极品啊只会发话术 各种话术 最后也没有能得到答案 果断差评
【烤涮两用】 升级折叠收纳⭐
小熊京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您所反馈的客服问题我们非常重视,我们会查看客服聊天记录、辅导员工、提升服务水平,后期为您提供更好的服务。另外因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对小熊产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-20 20:56 回复
-***-
一直是小熊的忠实粉丝,几乎所有的电器差不多都是小熊的,我这人比较专一,当我想囤一个电火锅的时候又入手小熊了,没让我失望好漂亮的锅,很满意,而且分体锅方便清洗。清洗养锅首先开锁烙饼功能试试,哇塞感觉比电饼铛还入心,等得空了吃火锅,嘿哈,再有京东这个物流是真的神速啊,没有之一,好评好评。
【4L分体锅】 沸腾不断火
比想象中满意,一开始很担心爆炒会过热保护,因为之前买的小熊的火锅锅就是。但是用了完全没问题,烧油炸虾都没问题!锅的大小也很够用。
⭐【升级款】 2200W爆炒
第三次购买了,确实不错
【6L鸳鸯锅】 6分钟速沸
一个锅,三个盘,烧烤涮,一站齐全,好用
【5L料理锅】 煎烤煮双盘⭐
s***h
买给家里用的,说很好用的,而且这个锅功能丰富,值得购买,推荐一下 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
我***麻
不错不错,很实用。选了好多才选到这一款,没让人失望
【4L多功能锅】 蒸烤煮三盘
小锅买来是给孩子做辅食用的,现在已经用了好几天来,才来评价的,开始用时把手有些热,客服说,温度在45左右属于正常,因为有导热线呀,这个我也不太懂,不过现在用的还挺好。
⭐【升级款】 2200W爆炒
两边都能独立控制,非常方便。
【6.5L鸳鸯锅】 升级双区控温⭐
小熊(Bear)电炒锅 电火锅 电煮锅家用电锅多功能蒸煮煎炒一体大功率一体锅炒菜锅电热锅4L DCG-S28E1配蒸笼
b***t
多次购买小熊家的电器,每次都很好用,颜色好看,价格亲民,4L的锅足够一家三口的量,煮火锅非常快,好用
甜***宝
这个锅带去旅游使用真的非常不错。
周***点
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
M***h
小熊的锅这已经买了第二个了,这个烧水速度特别快,差不多三四分钟那样半锅水就开了,不粘锅这个涂层每次炒完菜用水冲一下就干净了,也不用洗涤灵
Z***o
因为这很快要过过很喜欢哦,加了很快哦,不粘锅很好用哦,包装还不错哦,多咖喱活动啊,草熊北鼻,你是个大笨煤气罐,还是个猪猪
【4L电炒锅】 2000W猛火
非常好用,加热快,外观精美,值得购买!价格便宜
【6L鸳鸯锅】 6分钟速沸
米***爱
锅还挺大的,有小朋友也不怕了,左右两个循环管控用起来非常的丝滑。
【6.5L鸳鸯锅】 升级双区控温⭐
分体式洗锅方便,而且是不粘锅,容量估计够5-6人用了,深度也可以,操作也简单,价格实惠。
【5L分体锅】 升级防烫把手⭐
易***9
家里很多电器都是小熊的 真不错 颜色也比较耐脏 但是却也好看 。。
猕***秦
性价比还是不错滴,一周入手两个
⭐【升级款】 2200W爆炒
小熊大品牌,炒锅真方便。做上几道菜,颜值很在线!
用着挺好 热得挺快 就是烤盘两端凹下去做厚蛋烧不太行
【5L料理锅】 煎烤煮双盘⭐
以前也用过小熊的电火锅,这次这个是可分离的,刷洗的时候比较方便,颜值也高。
【4L分体锅】 沸腾不断火
物流特别快,上午下单下午就收到了。还没有使用,目前看起来还不错,使用后再评论
甜***子
非常满意的一次网上购物,颜色正,可分离,外观精美,操作简单,大瓦力,火力旺,清洗方便,物美价廉物超所值,不错,好评,推荐大家购买!
【4L分体锅】 沸腾不断火
炒锅很好,一点也不粘锅,用的非常好,而且炒菜很方便,值得购买。
⭐【升级款】 2200W爆炒
快递很快,包装也完好无损,刚才试用了一下,烧的水很快就开了,一直都是买小熊的用品,性价比高,很满意
⭐【升级款】 2200W爆炒
锅子很好用,烧水3至5分钟很快就好了,煮手擀面有点粘锅,炒菜也可以
飍***焱
虽然盖子盖不严实,但是想到吃火锅也用不到盖子就忍了,客服态度很好,直接就说更换一个,但是我当天晚上要用,就没进行退换
【6L鸳鸯锅】 左右分区控温