服务好,很实用,送给朋友一方,朋友也说好
6***h
很好,很满意
相机百折布(民族风)
n***5
**c的这个内胆布颜值不错,更贴心的是还送了一个收纳袋太不错了,包装也非常的不错,快递物流也比较快。强烈推荐大家购买。性价比超级高。
相机百折布(线路)
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-16 15:40 回复
黏性好,提起来也不会掉,等买了镜头再来购买😀😀😀
相机百折布(线路)
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
小***跳
质量不错,款式好看,京东物流送货很快,不错的一次购物
相机百折布(摄影器材)
花纹挺好看的,用来包相机或者16寸的电脑刚刚好,包镜头有点大(大炮筒另当别论)。 不用的时候可以卷成一个小卷,好收纳。 京东还是一如既往的快。
夜***山
质量不错,方便使用我很喜欢
2024-03-16 15:40 回复
很好用,简单方便,轻轻一粘贴就行
果***平
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-02-18 17:11 回复
超级好,终于可以把相机直接放双肩包了,不用总是背两个包
相机百折布(线路)
使用方便。就是对于c幅饼干头相机来说有点大。
2024-02-18 17:12 回复
1***u
很不错,用起来方便,保护相机
相机百折布(线路)
这个包裹布是真的不错,不管是正面还是反面,都可以用来包,很方便。图案也好看,摸着也很舒服。
2024-02-18 17:12 回复
绝***9
物流挺快的,而且50*50的尺寸很实用。
相机百折布(民族风)
智***号
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2024-02-18 17:13 回复
7***z
已经收到了,货不错,很柔软,不是魔术贴,是所有地方都可以贴。
t***o
前一块破了,回购的,挺好用
锐***g
这是一块神奇的布,居然可以自己粘在一起,包裹性和柔软性都不错。京东自营质量放心,物流隔日到,如果能再快一点就好了,总是要在隔天下午这样才能送。
相机百折布(线路)
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-18 17:13 回复
非常实用,可以当多功能置物袋,喜欢旅行的伙伴值得拥有
轩***风
价格适中小贵,东西质量还是不错的。至少包装烂了。整体来说还是可以。没有灰尘。也还是挺粘的。这样简单方便包装。不用背个包包到处跑了飞机场不错。
哈***机
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
e***3
打开了新世界的大门,太好用了!
飘***章
可以随身携带的包裹,对相机镜头起保护,可以随意包裹,对易碎品也是很好的包装,至少有了缓冲保护
2024-02-18 17:14 回复
正品,特别喜欢💕特别满意👍希望京东能多多搞活动
阿***提
这个布个人感觉非常满意,很神奇的设计,背面能粘在正面,而且粘性还是挺强的没那么容易脱落,保护效果很满意,同时还能擦一下屏幕也很方便,款式也好看,好评
1***好
1. 非常好! 2. 非常满意! 3. 非常棒! 4. 非常出色! 5. 非常优秀! 6. 非常愉快! 7. 非常值得推荐!
混***极
2024-02-18 17:15 回复
货收到了,还可以。图案还算新颖,设计一种图案很不易的。大小50*50的,有多的东西放就不大,东西少呢就略大。粘性很好。用它整理小零碎很顺手,整洁了,拿取又方便,还是很实用的。
相机百折布(线路)
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,zui纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-02-18 17:16 回复
L***g
真的是物美价廉,越来越喜欢这个店了
2024-02-18 17:16 回复