b***3
衣服收到了质量很好下次还来买
好***风
衣服大小非常合适,买了大一码,颜色好看,款式新颖,里面有加绒,非常保暖。大人孩子都特别特别的喜欢。哈哈哈哈哈哈?下次还会再来购买。
心***知
物美价廉,质量确实好,防风又防雨,儿子很喜欢
噢***噜
衣服非常好看,到货速度也特别快,本来想买了带孩子出去旅游的,但是因为行程有变,所以还没有穿广东的天气,现在还用不上,但是看起来质量真的特别好,特别暖和
亮***权
衣服质量很好,孩子穿上很舒服,比较轻薄,款式也有好看。
数码蓝
大小合适,儿子挺喜欢的,有一点点加绒,而且还可以防水,但再冷一点几天不能穿了,相对还是有点薄
冷***2
挺厚实的,应该防风不错的,应对零下十度的气温没有问题
愤***提
衣服版型很好看,做工也很细,里面带绒的,穿起来很暖和。
暖卡其
气温骤降,一下子就冷下来了,措手不及啊。还好有京东,昨天下单,今早就到货啦,物流超级快。 尺码是否合适:非常合适,大人小孩都能穿😁👍 商品质量:质量很好 薄厚程度:很适宜现在穿
無***N
尺码是否合适:尺码标准,上身后穿的合适贴身! 面料类型:料子很舒服,货真价实! 商品质量:做工精细,针线规整,包边到位! 薄厚程度:有抓绒里衬,不厚也不薄,适合秋季穿搭! 版型设计:设计前卫,颜色搭配好看!
圆***归
之前都在别的地方买衣服,京东负责买电器,这次双十一京东的衣服价格可以,希望继续保持,非常好,多搞活动
数码蓝
衣服收到了,很满意,很喜欢,比想象的还要好,必须好评 ,我会把你们家衣服推荐给身边的好友们
活力红
京东自营物流快,我是万万没有想到的是,这次买的探路者服装非京东自营,第三方发货的速度快的很啊,太喜欢在京东上买东西了,不错不错,会继续支持。说一下衣服质量,大品牌值得信赖,户外运动衣老公一直喜欢穿探路者,所以我这次试试看给孩子也买了一件,质量好,无可挑剔,赞赞赞!
泡***常
衣服质量非常好,物流也很快,穿着挺保暖,衣服软软的,穿着舒服
A***平
我的身高体重:身高120,体重40斤 尺码是否合适:推荐购买130,感觉120里面穿件稍宽松点的衣服会有点紧,而且长度不如130的更合适 面料类型:防风防雨材质,现在的天气穿着舒适度刚刚好
A***平
宝贝身高120,买130的穿着更合适一些,之前拍了120,感觉有点紧京东火速第二天送来了130顺便把120退回,上门换货太方便了。衣服儿子穿着很帅气,现在的天正好穿,保暖不厚重,做工OK,推荐购买!!
世***间
款式好看,内里加绒,适合晚秋及初冬,活动购买,适合
数码蓝
第一次在京东买探路者的衣服,面料柔软透气不会闷汗,加的薄绒秋天穿正合适,做工也不错,没有多余线头,好评!
活力红
质量非常的好,特别的舒服 我的身高体重:身高150孩子穿稍微大大了点 尺码是否合适:尺码合适就是我给买大了 面料类型:面料相当的舒适 商品质量:质量太好了,真的特别好 薄厚程度:正好 版型设计:版型非常不错
活力红
现在这个季节,外穿最合适,尺码标准,颜色正没有色差,送货快,服务态度好。满意的购物体验。
j***W
质量很好,大小码数合适 是正品。孩子穿着正好。
大***_
做工平整,面料透气,穿上很好看,也很有型,尺码大小非常合适,140高,65斤,选的150尺码,正正好。里面有薄绒,北京现在这个季节正合适,非常满意的一次购物。
活力红
绿色的不错穿上很帅气,这个季节正好穿不薄不厚的,早晚凉穿着正好,性价比也高,很好的购物体验
牛***戈
送孩子的,除了价格有点贵,具体不知道质量咋样,应该没问题吧。送孩子的,除了价格有点贵,具体不知道质量咋样,应该没问题吧。送孩子的,除了价格有点贵,具体不知道质量咋样,应该没问题吧。
1***r
版型偏瘦,上身效果优秀。
潇***后
对探路者还是比较信任的,面料柔软,防风保暖,颜色是宝贝自己选的,身高133,买的140,略显宽松,合适
活力红
第一次给孩子买这个品牌的衣服,没想到有惊喜,一直都觉得这个牌子的衣服有点小贵,没想到京东自营上能有这个价格,质量没的说,孩子也很喜欢,孩子身高161,买的170,合适
i***p
颜色很漂亮,跟图片一样,做工走线非常工整,没有异味。 送货非常及时,第二天到货不耽误穿。 颜色搭配也非常漂亮,红黑配非常经典的配色,适合男孩,很阳光帅气有活力,非常赞! 布料柔软值得购买!
长***7
还可以,东西还可以,下次再来光顾!整体来说,还是很好的,试一次不错的购物体验。尺寸大小正合适,料子薄厚正好。
辛***粑
给吞金神兽买的秋日新装备啊 哈哈小软壳