挺好吃的,如果需要还会买
紫皮糖500g
还说是进口货,跟~买的口感一样,这次特意分别买回来试一下,给果你卖得比别人贵,即没有比别人的口感好,同样的货你卖得比人家贵,再也不买你家的产品,差评,这次购物体验很差。
好吃😋
包装很好吃着很满意口感不错满意
饼干碎涂层夹心糖500g
7***b
很好吃,价格公道
金蜻蜓夹心软糖500g
很好的糖果,结婚搭配必备,很喜庆,也很好吃,而且自己搭配起来自己包装自己喜欢的口味,自己来做调整,真的是很不错,送给我心意满满,红红火火,日子更有奔头,很不错,会推荐给身边计划结婚的同事和朋友们,给他们一个很好的选择,很棒
j***I
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个 产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还 能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积 分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴 一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了 棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买, 根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算, 方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏 会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用 好评,下次再来!
老***锅
味道不错,每 天来几颗,爽…
9***b
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,已经是多次回购了。
9***b
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
好吃😋
林***翔
信赖京东自营旗舰店、京东购物首选、这款俄罗斯糖好吃、多吃回购
紫皮糖500g
非常好 已是第3次回购。
l***n
送货速度很快 包装完好无损 质量良好不错
喜乐趣巧克力花生夹心糖500g
A***x
1.俄罗斯紫皮糖口感非常好,一颗糖,有花生仁,士力架,巧克力等多种味道在里面,非常好吃,让人欲罢不能。 2.一包糖量大,分量足,价格实惠,一包才20元出头,很实惠。 3.吃到嘴里,越嚼越香,口感也是非常好,牙口不好的也能咬动。
紫皮糖500g
超级爱吃这个糖,全家人都爱吃。就是担心吃多了糖对身体不好,控制着吃
A***x
执***嗯
商品质量:京东的商品品质出色,无论是材质、做工还是细节处理,均展现出卓越的品质。消费者普遍反映,购买的商品质量非常好,使用起来非常放心。 物流速度:京东的物流速度快,服务态度好,确保商品及时、安全地送达消费者手中。物流包装严实,避免了运输过程中的损坏。 售后服务:京东的售后服务非常贴心,客服人员耐心解答消费者的疑问,退换货流程简单,让消费者购物无忧。 价格优惠:京东的商品价格实惠,经常有各种优惠活动,消费者在享受高品质商品的同时,还能省下一笔不小的开支。 购物体验:京东的购物平台友好、界面简洁明了,商品分类齐全,支付方式多样,让消费者轻松找到心仪的商品。此外,京东还提供了良好的购物环境和丰富的商品选择,让消费者的购物体验更加愉悦。
金蜻蜓夹心软糖500g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
u***m
还可以吧
紫皮糖500g
口味一般,没有其他地方买的好吃
可以
q***b
俄罗斯糖果,包装漂亮,味道鲜美,关键是性价比很高。
q***b
俄罗斯糖果,包装漂亮,味道鲜美,关键是性价比很高。
棕熊牛奶花生夹心糖500g
糖中最爱,口感适中,嗯甜了一点点。物流很快,包装很好,快递哥服务也非常不错
u***p
特别喜欢💕.好吃
z***_
很实惠,挺好的
紫皮糖500g
包装非常好,泡沫箱内还放了冷袋。
挺好的一直信任