m***n
白色 耳夹式-智能降噪
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-17 16:46 回复
杨***蒨
小孩子用刚好,孩子很喜欢
黑色 耳夹式-定向传音
巨***击
小巧可爱,便于携带,信号特别好,音质超棒,价格还实惠,索爱老品牌了,值得信赖。
晴***空
收到试听了一下,感觉还不错
郑***清
音质挺好的,耳朵不疼,超级好用
白色 挂耳式-持久续航
c***p
款式挺小巧可爱的,试了一下了能连上手机使用
小***仔
这耳机带着耳朵确实夹得挺疼的,后悔没听评论区的各位大哥的劝了
耳夹式-LED充电仓-白色
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,耳夹式和以往的入耳式不同呢,需要您暂时适应一段时间慢慢会有所改善呢。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-16 16:26 回复
高大上的耳机,音质好,希望耐用
耳夹式-LED充电仓-白色
耳仓只能充一次,就没电了,换了一次还是如此。真是太无语了死了,续航时间真是太垃圾了。!!!
黑色 耳夹式-智能降噪
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-16 16:27 回复
帮同事买的 同事很喜欢
爱***家
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***r
一周内右边耳机不响,换了,换完后三个月,左边耳机不响!
耳夹式-LED充电仓-白色
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-15 16:45 回复
白色 耳夹式-定向传音
物超所值赞!赞赞赞赞赞赞赞赞赞
物超所值赞赞赞赞赞赞赞赞
夹耳式-LED充电仓-黑色
给孩子买的,价格实惠,音质也非常不错。
夹耳式-LED充电仓-黑色
挺好的声音挺清楚,音质也不错,戴上也不会掉,总体来说是挺不错的。
蓦***子
用的都脏了才想起来评价。很好外观很好看,音质也好。关键续航时间长啊,带着也不会耳朵痛,好用,孩子也想让我再买一个给他,不错
耳夹式-LED充电仓-白色
外观真的好看,颜色是米黄色,好看,戴久了,大概一小时耳朵痛。电量挺耐用
耳夹式-LED充电仓-白色
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,耳夹式耳机和以往的入耳式不同呢,需要您慢慢适应一段时间慢慢会有所改善哒。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-14 16:44 回复
t***m
用了一段时间出现点问题,店家及时 处理了 ,客服态度很好 处理快。好评
耳夹式-LED充电仓-白色
质量很好,非常合适,京东自营值得信赖,我只用京东。各方面都好的不行,价格公道,质量很好,服务好,退货也方便。
白色 耳夹式-智能降噪
很好,非常满意
耳夹式-LED充电仓-白色
充电仓没有电量显示,都不知道还有多少电,还经常会卡顿,这么多好评都不知道怎么来的
黑色 耳夹式-智能降噪
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-13 16:56 回复
j***F
质量很好
安***萱
蓝牙连接手机太难,一整就连接不上,换新了也这样,待机时间短,也不提示电量,京东购物这么多年第一次给差评
挂耳式-亲肤硅胶-云白色
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您提出的问题我们这边会如实记录反馈核实处理,这边将安排专员一对一与您进行联系处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-13 16:16 回复
永***福
这是第二次回购,索爱大品牌,质量好。
白色 挂耳式-持久续航
q***6
戴一会儿耳朵就疼,有重量在耳朵软骨上,酸痛酸痛的,通信过4米有点不通畅,蓄电3,4个小时,漏印还可以,就是放入充电仓后等一直亮红灯,不晓得怎么回事
-***-
连接很简单,试了一下声音还顺畅,至于能用多久就不知道了,挺精致的,好看,之前买过一个索爱的用了挺久的,希望这个也能用久一点。
u***h
好用,不卡耳朵,音质好,