莫***雨
送给宝宝的 自从买了后 天天缠着我下棋
最***丨
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物康,谢谢峷 柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是学柜的态度还是对物品,我都非第满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜 可不多。
C***V
这是第二次在京东买这种多合一的棋盘了,小朋友五岁,这个年纪开始超级喜欢各种各样的桌游和棋子游戏,所以买了两大套多合一棋盘,给他每天琢磨琢磨学习学习玩乐玩乐,很开心的。
书***家
u***g
收到货特别好,暑期孩子正好有时间玩,天天拽着大人和他下棋。送货也快,相信京东所有的东西,棒棒棒,这款方便收纳。
磁性十合一款棋盘
g***H
不太满意,首先所有的旗子都是用袋子装的,不好不方便拿取和收纳。第二,所有的板都是散放的,没有按存放,不利于收纳,底板是镂空的,其实很鸡肋,玩的时候要把所有的东西倒出来,很占地方
贺***8
孩子特别喜欢,有好几种玩法,可以让孩子百玩不厌,特别好,价格也是划算,比再外面买便宜多了,大小设计也是刚好,不占地方,两个孩子玩起来不亦乐乎,特别棒
n***k
外形外观:外形外观美观大方 产品包装:包装很好,很严紧,不论是盒子还是外包装都很不错 正品验证:京东出品信得过,绝对正品 做工质感:做工精细,适合小孩玩耍,没有毛毛躁躁的边边 产品功能:好多不同功能的棋子,小孩子很喜欢 操作模式:简单易懂,小孩子自己玩的很开心
月***_
价格实惠,孩子非常喜欢玩,非常喜欢
白***哈
很好,买的三合一的,其他的桌游不太会玩
三合一木质多功能棋盘
挺好的,一直都比较信赖京东,真心地感谢京东为顾客提供的贴心服务,感觉京东已成为了生活的一部分,无论买什么东西首先想到的就是京东,京东服务特别贴心,尤其喜欢京东自营的商品,物流很快,服务周到,售后很有保障,非自营的东西感觉看运气,希望京东越做越好,再接再厉争取更上一层楼,成为网络购物平台的典范,再创辉煌!!!
七合一木质多功能棋盘
包裹收到,包装非常好,物流也快,质量很好,非常满意!
j***F
多种棋盘,孩子很喜欢,非常好
丫***8
小巧玲珑,出去旅游的时候也可以带起
七合一木质多功能棋盘
还可以,天天跟小孩玩个一二次
m***o
京东发货速度很快,商品质量可靠,用的特别放心,售后服务和退换货都非常的方便,网购还是首选京东自营商品,大家省心省力,也希望京东商城将来能有更多的自营商品可以给广大网友选择,我一定会常来的。
不***o
小孩很喜欢,天天拉着玩,蛮不错的,除了贵点,其它没什么了,喜欢的值得购买,而且最好的是快递真的蛮快的,隔天就到,不妨碍使用
三合一木质多功能棋盘
小孩子挺喜欢的,每天去到哪带到哪
三合一木质多功能棋盘
那个九合一,棋盘都是正反两面,色彩鲜艳,等玩后追评,巴啦啦小魔仙巴啦啦小魔仙巴拉巴拉小魔仙吧啦吧啦小魔仙
九合一包边款棋盘
收到货质量不错,唯一遗憾是飞行棋只有三种颜色,估计是漏发了一种颜色,懒得找可以换货了,侄儿外甥来家里玩,正好可以下这个旗,完了一整天。
q***1
喜欢,收到后小朋友就迫不及待洗棋子,要一起下
S***i
送给小朋友的生日礼物,她很喜欢,经常拿出来耍,种类很多,质量也不错,手感还可以,可以大人小朋友一起耍,不错不错啦👍👍👍
七合一木质多功能棋盘
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
三合一木质多功能棋盘
孩子喜欢玩,质量也特别好
三合一木质多功能棋盘
很不错,小孩很喜欢玩。质量也不错。
买***9
就一个压缩纸板材质的棋盘,没有底座盒子,没有底座盒子,没有底座盒子
二合一木质多功能棋盘
黄***爷
外形外观:很精致,无棱角,安全 产品包装:一般 正品验证:无异味 做工质感:很适合小孩手拿,旗子相对较小,多棋盘综合收纳做的一般,有两个棋盘无法放置在棋和内哦,要改善改善
木板裂口
七合一木质多功能棋盘
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o