s***e
质量非常好,设计很合理
j***R
全新完好,自包装细致用心,别有风格。做工用料都很好,每个细节的设计制作都极其用心,力图完美,总体很不错。一、不足1、主背带,快调设计两段可调部分在调短时,多出部分没有固定套,不好固定且调短度有限。2、主仓,容积为11升,但可利用空间不理想,原因是内板选用硬质材料;对内影响包内塑形,以至难以有合适的贴合度,也会增加硬质隔板和器材的摩擦;后袋隔板过硬尤其是不利于后袋的利用,产生狭窄、挤压的感觉;底部、侧壁过薄,需自己添加保护板,挤占了实用空间。3、中隔袋,两侧开口虽有利于超长器材携带,但平时无用,如设计成可开合拉链式折叠侧壁和可封上口结构,会提高平时利用率和额外空间。4、前袋,使用时需要松开侧带取物才方便。5、拓展结构侧壁单薄,无保护功能。二、改进建议1、主背带加两个固定套。2、主仓后隔板用软质材料。3、侧壁和底部加厚或提供选装护板。4、中隔袋加装折叠可开口拉链结构。5、前袋与中袋增加按扣式固定,便于开合。6、适度加厚拓展结构材质。 个人感觉,与大厂产品相比,每个细节都很用心,力图周到,但主体在使用中感觉挤压、过硬;而大厂产品在每个细节上看着都有些应付,但大体都还好用;这大概就是设计经验和理念的缘故吧。
户***狼
上周买了个**C的相机包,今天收到蒲公英的确实感觉不一样!贵有贵的道理,质感非常棒,设计合理方便!
心***蚁
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质做工和手感都不错,非常nice。11L刚好可以横着放我的A7M4和70-200GM2,这样出去就不用拆,还可以放各种配件,容量就是好。
OneMo单肩包11L(黑色)
做工精细,质量也非常好,只是平时出门有点大。
静***尘
好用的!!为了相机买的配件,质量也不错!价格要是再实惠点就好了!东西挺好用,搭配着也挺不错的!物流速度也很快!!会继续支持京东!!包装也很不错!!快递服务态度好!
A***r
做工问题很多,各种瑕疵。之前买的肩带破损,换货回来的包,内胆磨损严重。
OneMo单肩包7L(黑色)
gjp67u266kj622 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们已安排售后与您联系,订单支持7天无理由退换货,摄影包享官方终身质保,有任何问题可随时联系我们,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-07 10:46 回复
无***过
东西很好呀,很实用,我买的11L的,能一机2镜,侧面再插个闪光灯,点个赞
b***o
非常好的单肩摄影包,大小合适,防护性强,分层多而且很合理,一机两镜放得下,还有很多空间放配件,肩带背起来也不觉得累,很值得推荐。
游***r
相当不错,正好一机一镜 一个无人机一个遥控一盒电池管家,还能放点别的小物件 不用带两个包了
L***7
细节非常完美,整体来说真的很不错,很好看。
OneMo单肩包7L(迷彩灰)
第一次试水这个品牌就有不好的体验。新势力和传统摄影包在使用上差距还是很明显,外观没得说,增加了不少新元素。但最基本的功能对器材的保护却不能满足,相机包最容易受到撞击的底部,只有一层很薄的布料,保护几乎为零,不知道是否设计缺陷还是我使用方法不恰当。日常使用还需要考虑再买一个内胆包。
OneMo单肩包7L(黑色)
gjp67u266kj622 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,OneMo单肩包采用全包托料加厚处理,主仓的托料均采用高回弹性的架桥棉,提升防护的同时又不增加重量,可安心使用,也可选择我们的相机百折布做内胆包裹搭配使用哦,如有其他问题可随时联系我们在线客服,我们会积极妥善的帮您处理,也希望您一如既往的支持和信任我们,很开心为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-27 08:55 回复
今***6
稍微有点软,比pd的塑形感差一点点,但也算第一梯队了,性价比高
OneMo单肩包7L(黑色)
7升,分三格,分别是充电器、机身 镜头、遮光罩。其他备用SD卡、说明书、usb线放在外侧包。备用电池放在备用电池存放处。刚入门,基本够用的。
网***惯
质量很好,值得购值得购买
4***q
PGYTECH OneMo单肩包是一款功能较为全面的摄影包,主要中袋可以放720➕m4不用拆开。 ● 容量大且设计科学:包内采用了科学的分层设计,可调节开放式的中仓,能够满足不同器材的收纳需求。此外,还设计了创意“三明治”包体,分为主仓、中仓和前仓,让不同分区在收纳时互不干扰。 ● 肩带舒适:肩带较为厚实,背负系统较为不错。 缺点如下: 1.底部没有用背包的耐磨材料!!!而且没有加厚,镜头朝下镜片向下放置感觉不放心。 2.没有肩带快拆。
见***绿
这个包外观设计和功能设计都很不错 满意,空间很大,一机两镜也是没问题,还能装一些其他东西,单肩还是要考虑轻便一点,不然背的东西太重就很累,就没有便携性的优势了,就是这个降价幅度让人心痛,10月份545买的,双11竟然降到400就可以入手,血亏啊
OneMo单肩包7L(黑色)
意想不到的好用,一开始看评测说是7l足够,买到手后觉得有点小,全部展开一试非常合适,可以装下富士一机一镜,拍立得,各种配件,备用电池。质量也很棒,手感不错,就是拉锁有的时候拉不动,不知道是不是新包的原因。
OneMo单肩包7L(黑色)
不错,正好适合,还会会后
f***e
用了一阵才来评价,好东西毋庸置疑。包的质感和功能设计都一流。
无***1
买了微单后需要一个便携的包,看着看着就到了pgytech的包,包的容量挺大,可以防水,通过万能贴来组合的话可以更好的灵活分割区间,还不错的设计就是.除了贵其他都还好
OneMo单肩包11L(黑色)
包的做工不错,7L的容量对于我来说也足够了,可以装一机两镜。包里各种收纳口较多,有专门装电池并能标记有电没电的收纳处,外口袋还能放稳定器。必要时可以扩充加高收纳尺寸。送的隔板有四块,可以拼合成各种摆放空间,非常值得的一个相机包。
j***X
质量非常好,价格合理,质优价美!
D***7
非常好,值得推荐,一机三镜加14寸MacBook完美装下!
OneMo单肩包11L(黑色)
包包质量很好,很有手感,适合平时带一机一镜或者一机两镜的轻装出行用,功能分类还挺多的,就是刚打开味道有点儿重,放阳台吹吹风吹了两天好多了。希望能耐用一点点吧。值得拥有的一个相机包包。
理***物
这个包是很不错的,能装一机一镜头一个mini系列的无人机,还能装一个稳定器一个三角架,不装无人机的话还可以装一个G打算大师70 200二代,这个建议买11L的,用过这个包完全避免了小包装不了,大包装不满的尴尬情况,总体来说非常不错的 ,追求性价比不建议买此包。
是***吖
包非常棒,轻松装下一机两镜,后面夹层可以放下一个iPad,顶部可以放三块备用电池,能够标记电池状态,外部夹层可以放下云台。一个包可以讲大部分设备都带齐了。
风***游
蒲公英的双肩包真是不如单肩包,这个单肩包是单肩摄影包的天花板了,无论颜值、做工还是功能与实用性都比同类产品更好,设计比较合理。
大***e
这个摄影包真是太棒了!它不仅外观时尚,而且功能齐全,可以容纳各种摄影器材,保护相机和镜头不受损坏。最棒的是,它的背负系统非常舒适,让我可以长时间背着它而不感到疲劳。总之,这个摄影包是我用过的最好的一款,强烈推荐给所有摄影爱好者!
D***陳
容量很大!可以一机两镜出门了