o***8
煤气灶确实不错,而且婷婷服务态度好!
【高性价比】不锈钢单灶/液化气
包装结实,产品规笵,送货到户,服务贴心。
张***0
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
张***0
物流很快就到了,已经用过一段时间了,很好!希望可以用久一点!
s***-
物流很快,宝贝收到就找安装师傅安装了,师傅来安装的时候就说这个灶很不错,颜色大方,火也很大,价格还这么划算,总之很满意的一次购物,以后有需要还会光临~
【高性价比】不锈钢单灶/液化气
不错,价格实惠,牌子好,质量也好
琴***9
已经用了一段时间了,质量不错,准备给婆婆和公公再换一个,买家态度也很好,非常满意的一次购物,下次还会再来光顾的
e***h
商品收到,发货及物流都很及时。煤气灶收到后,立马拆开安装,打火也好,火焰旋转,新的确实很好,但愿能用久一点。
【高性价比】不锈钢单灶/液化气
物流来的很快,送货师傅也很负责,包装完整,已经装上用了,效果很棒,比超市卖的还好呢,下次有需要还会来的。
杀***人
煤气灶高大亮丽上档次,尺寸比较合适吧,小点的厨房必备好多,不锈钢面板,特别上档次,火苗旋转,火力相当猛,可以听见火呼呼的声音,烧水炒菜特别快,点火速度快,做工相当精细
9***-
物流很快,下单后很快就到货了,包装完好,火力挺足,防溢锅保护装置,这一款价格非常便宜,性价比超高,适合老年人使用,操作方便。点火的时候按住停住3-5秒就可以打着火,做饭速度快,感觉很值
溜***3
火力很猛,炒菜很快,颜值也在线,清理也挺方便的。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快
5***p
本来是临时应个急随便选了一家煤气灶买了用用,没想到居然挑到性价比这么高的好货,火力旺还带螺旋状的火焰🔥,简直不要太炫酷好吗ᥬ😂᭄ᥬ😂᭄
3.8kW不锈钢色(天燃气)
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后没有让我失望,做工很精细
液化气
续航时长:真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
液化气
物流超快!灶出来均是蓝色火焰🔥,不黑锅底,我家原先用的灶就是特别黑锅底,才想着换一个灶,没想到这个灶还真的可以,购物愉快!
液化气
选了不锈钢的,比较轻便,很容易提起。火力很大,很均匀,这样做出的菜好吃。物流很快,第一天下单,第二天就收到了,客服小龙很细心,耐心给予回复
液化气
火力大小:很大比我之前那个灶头不知道好多少,大过年的坏了只能换一个。 点火速度:点火速度特别快,一点就着,一点就着 安全系数:很高有那个防烫伤
5***l
v***j
收到货马上拆开试用了,外观漂亮,耐脏好清理,简洁美观,老爸喜欢,便用方便,火力够猛,物有所值,必须点赞!!
v***j
3***e
我知道好评会给赠送小礼品,但是这个煤气灶是真的值得好评!威力老牌子,值得信赖!对比了几家,有的是火小,有的是不好打火,这台真的不存在这些问题!我要去炒菜啦!不会做饭的孩子现在好激动啊!
液化气
款式简约,咨询的尺寸很合适,有不懂的客服都耐心解答了,给爸妈买的,老爸试用觉得火特别好,性价比超高
液化气
快递包装一很好,很安全,灶具清洁起来非常方便,火焰分布均匀,火力非常猛 带防熄灭断气装置,使用安全放心,用下来感觉很好用
液化气
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
3***e
买给家里父母用,过年回来看,他们说很好用,火也很大,直接把旧的已经丢了,这个很好用,我看这火也特别大,今后有机会还会回购
液化气
灶好用,火力大,安全系数高
液化气
比较美观,不用安装,直接使用,方便。整体感觉还不错,可以购买
8***h
炉灶收到火力很大,很足、质量不错、推荐给大家、客服服务态度很好,耐心讲解和指导!以后还会继续光顾