极***g
东西很好,一直都在京东上买东西,质量很不错,送货也很快,价钱很优惠,是给单位买的,一直都信赖京东的东西,还有京豆送,比~好多了。
三抽学习桌
在***阳
质感很好,服务到位。
军官柜
爱***源
质量挺不错,很结实耐用
士兵柜
挺好的,第一次买了5个,挺好的,就又买了13个,物流很快,服务很好。
士兵柜
特别好,领导检查特别满意,质量绝对的好,我买时有活动,价格还特别合适。
士兵柜
jd_ZuiyvOOqoASP 信京专注办公家具23年 尊敬的顾客您好!感谢您对信京京东自营专区的支持并选购我们的产品!我们的制式营具系列产品均选用优质钢材加厚设计,单层承重50KG不变形,采用加粗锁栓设置,环保喷涂无异味更健康,储物更放心;产品均开具京东增值税发票;市区免费送货上门,并支持7天无理由退换货;产品在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们为您解决解决到位;一次合作,终身服务是我们的理念,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2022-03-13 14:13 回复
质量很好,大小感觉挺合适的,材料很厚实,送货上门安装很方便
士兵柜
jd_ZuiyvOOqoASP 信京专注办公家具23年 尊敬的顾客您好!感谢您对信京京东自营专区的支持并选购我们的产品!我们的制式营具系列产品均选用优质钢材加厚设计,单层承重50KG不变形,采用加粗索栓,环保喷涂无异味更健康,储物更放心;产品均开具京东增值税发票;市区免费送货上门,并支持7天无理由退换货;产品在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们为您解决解决到位;一次合作,终身服务是我们的理念,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2022-03-13 14:12 回复
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
士兵柜
jd_ZuiyvOOqoASP 信京专注办公家具23年 尊敬的顾客您好!感谢您对信京京东自营专区的支持并选购我们的产品!我们的制式营具系列产品均选用优质钢材加厚设计,单层承重50KG不变形,采用加粗锁栓双报警安全设置,四种智能锁具任您选,环保喷涂无异味更健康,储物更放心;产品均开具京东增值税发票;市区免费送货上门,并支持7天无理由退换货;产品在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们为您解决解决到位;一次合作,终身服务是我们的理念,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2022-03-13 14:12 回复
买了8个柜子,质量有保证,习惯用京东自营购物。柜子运输速度快。物流人员服务也好,将柜子帮助运到门口。柜子的重量就知道好不好了,柜子表皮油漆光滑。有品质。
j***V
京东自营发货迅速几天就到了,质量很好铁皮比较厚很沉的,比外面买的那种面子货好多了,方便牢固,很满意的一次购物。
2022-03-13 14:11 回复
东西挺好的,感觉很不错
军官柜
橘***小
该用户觉得商品不错
制式床
该用户觉得商品不错
制式床
w***忆
性价比很高,价格实惠,还会回购,家人满意
t***a
固定座椅用的,安全可靠。
宝贝收到了很喜欢下次还会购买祝店家生意兴隆
a***年
包装完好无损,是正品
x***肉
质量很好,性价比很高,价格实惠,家人满意,还会回购
质量很好
质量很好
刘***8
很好,
S***2
包装挺好的,物流很快,服务好,下次还来买。价格便宜,很满意,这次合作的愉快
林***0
包装挺好的,物流很快,服务好,下次还来买
Y***0
发货挺快的,材质还不错,价格便宜,服务好,下次还会买
L***9
发货挺快的,质量不错,材质好。价格优惠
质量挺好的
制式双人床
螺丝钉很精致,安装也很方便,很喜欢。
推荐大家购买
t***e
物流很快就到了。质量好 价格也公道。正品。
1***树
到货迅速,诚信卖家,值得信赖
制式双人床
材质特别好,一直在这里买的