穿着很舒服,很宽松,款式很喜欢,颜色也很搭,穿着运动也不耽误事。绒也很暖,感觉到很暖。整体满分。赞一个,我就喜欢兜多的。
d***f
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
XL【建议130-150斤】
裤腰太紧,不是松紧。料子一般穿着很难受
4XL【建议200-220斤】
裤子非常合身,加绒款穿起来保暖效果也非常不错,面料摸起来也非常舒服,很不错
8XL【建议280-300斤】
爱***李
垃圾裤子,踩坑,没有一点延展性,蹲都蹲不下,难受的要死,而且你腿都伸不开,保暖性也差,还卖这么贵,怎么好意思的,建议商家重开,在别的店里买的裤子大小正好合适,而且还能有很好的延展性,蹲下起立都非常方便,我穿这裤子,我是真的后悔,再也不买了,再买我四全加
5XL【建议220-240斤】
双十一买的,超划算值得购买
3XL【建议180-200斤】
面料很柔软,轻薄透气,方便洗涤,按照身高体重和尺码对照表买的,穿起来很舒服,大小正合适,穿在身上挺舒服,做工也挺好,挺满意的,快递也挺给力的
4XL【建议200-220斤】
我的身高体重:我本人身高181,体重160➕!选择这款非常合适!东北冬天很冷的,这款衣服可以往里再加衣服!保暖效果也不错! 面料质感:手感不错!上身效果颜值很高!
j***雅
穿着很舒服,款式很喜欢,我就喜欢兜多的。
j***雅
4XL【建议200-220斤】
穿起来很舒服,很暖和,适合冬天的时候穿,而且很合身,客服推荐的尺码正合适,下次继续购买,很值得推荐!
G***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
客服态度好哦。快递速度快
6XL【建议240-260斤】
我的身高体重:170cm.66Kg 尺码大小:Xl,腿粗适合穿哦 做工水平:一般般,勉勉强强吧。
XL【建议130-150斤】
裤子版型很宽松,很正。面料超好,加绒又保暖,非常nice!物流也很快,裤子很百搭,穿在身上也很舒服,物美价廉,非常实惠!
J***0
客服态度好哦。快递速度快
2XL【建议150-180斤】
送货快,质量也不错,稍后家人试穿,看看大小是否合适
6XL【建议240-260斤】
质量不错,用料也好,稍后家人试穿,就看是否合适了
肥***这
非常喜欢,不显胖,材质很舒服
g***r
非常好,担心的地方没坏
2XL【建议150-180斤】
总体还是很不错的,很柔软舒适,非常亲肤,质量也可以,没有发现瑕疵,都推荐朋友买了,比想象中好,性价比挺高的
5XL【建议220-240斤】
很喜欢这种风格的裤子,挺潮的上身好看的,宽松的款式很喜欢,质量也是OK的!版型设计穿出了我想要的感觉~
5XL【建议220-240斤】
工装裤穿着还蛮舒服的,长度和宽松度都OK,运动又休闲的感觉,版型是比较宽松的很好上身,穿起来也是舒适度比较高的一款裤子
5XL【建议220-240斤】
裤子非常的百搭,穿着也是非常的舒服,质感啥的都是蛮好的,整体都很棒,性价比超高的,可以放心入手,没有发现什么小瑕疵
5XL【建议220-240斤】
颜色和照片上的一样没什么偏差,款式百搭的,怎么搭配都很帅气,裤子版型修饰腿型的
予***前
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
L【建议115-135斤】
f***x
尺码很标准。上身效果很nice。又显瘦又显高的,做工也很仔细没有多余的线头。超级推荐给大家。很满意的一次购物。
u***q
裤子质量不错,款式好看,穿着显时尚,满意 宝贝物超所值,面料很舒服,洗过了还是跟原来的一样柔软舒适
幸***1
裤子质量很好,裤型很不错,尺码正好,面料也不错,穿上很漂亮,没有线头,非常棒
5XL【建议200-230斤】
上衣手感很不错,物有所值 宝贝收到了,样式很好看,是我喜欢的类型,穿着也舒服。