屯***郎
目前还没有拆封,哈哈,摆了俩月了! 不过!就这俩月报价了好多次,618时候的价格真是贵,现在算算加上优惠券加上保价还贵了一张大团结还多,供参考!
32-75英寸丨落地可移动丨畅销版
没有那么智能,没有使用教程,客服给的视频看不了,不会用的不要买,买了不会用和电视机没什么区别,还比电视机贵很多!全靠自己~自学
e***尔
架子不错,价格贵了些,现在*降价了。
扬***9
1、物流及包装:正常物流速度,2-3天送达,包装完好。 2、质量:用材厚实,结实牢固,美中不足的是伸缩杆里面卡扣、第一次用就坏了。。。两个都坏了,设计缺陷吧。不得已,用两螺丝塞在调节高度的孔里,勉强卡住。
假***来
价格优惠,质量一般。
我***咯
那个调节高度的按钮超难按的
董***就
跟电视很搭配,只是调节高度的时候,发现卡扣脱落,跟商家反馈,让我自己修修了事,倒是也修好了,但这确实反应了质量个服务一般
l***m
整体还行,其中有一套螺丝中一个大小是小了些,包了些塑料膜才拧上,如果再有个托盘放电源插座等就更完美。
i***7
东西还可以。就是差两个m3固定螺丝
星***步
不送放基础的拖盘,还要另买
32-70英寸 移动落地支架畅销品
四个脚有点不平整,会摇晃
钟***l
65寸的海信电视挂不了!架子很软!
熊***乐
强烈建议商家自己装一套试试,10个的孔,膨胀管塞进去螺丝上一半累死都拧不动了,五个螺丝孔位基本都滑丝上不动了,最后用锤子硬敲进去了三个,其他两个实在没心情装了,动手能力差的,建议重新配膨胀管和自攻丝。
j***K
螺丝跟创维65电视不匹配,把这个放在买电视的换购推荐里,没仔细看就买了。结果装不上,后来说是补发的螺丝也一直没收到。电视第二天送到的,结果等了三四天,最后我自己去配的螺丝才装上,很无语。
32-70英寸 移动落地支架畅销品
提个建议,固定在墙上的螺丝钉最好改为六边形的,十子形的安装的时候容易坏。 其它都还好。
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
螺丝都一个长度,短了,装不了……一点也不人性化
d***俗
质量还行
****4
总体来说不错,问题出在安全螺丝上,电视机不能挂得太低(离电视柜),否则螺丝刀进不去,太短的螺丝刀又够不着安全螺丝。拧安全螺丝的时候,因为有电视机的阻挡,是看不到的,完全只能凭感觉,如果想让电视机倾角,最好是 拧好安全螺丝之后再调,不然安全螺丝就拧不到了
e***3
京东这边快递每次到了站点当天又不送,催了之后才第二天送。
h***t
比较一般,不值这价格,装上调角度很困难
诗***八
看评价应该不错,比较了几款类似商品,为了稳妥起见还是选择了这款。无奈到货安装时发现有一个弹块弹不出来了。有点失望,这个价格买的竟然不如其他办公室买的不知名品牌。
32-70英寸 移动落地支架畅销品
孔距是400*400的电视谨慎购买,下面的两个挂架螺丝孔设计有问题,正好挡住电视螺丝孔位,只能用手拧,普通螺丝刀进不去,见图
坏***宝
说可调整方向,还没用过,不知是否真实,手感很杂实,不知装上去怎样,应该不错吧!价格有点小贵,原以为东西会很大,实际一看不大
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
质量感觉还行,就是爆炸钉不好用,很难安装
f***m
质量不是非常好
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
我不知道其他人怎样,但是我这边打洞塞进塑料膨胀螺丝之后,铁的螺丝是没有办法拧进去的,最后还是找的自家装修剩下的小一号螺丝才搞定!不然还真麻烦!只能给一般评价!
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
支架本身质量可以 但是零件设计 2处有严重问题 1 宣传页写着适配三星电视 可是安装时 固定支架和电视的螺丝没用 送的2套螺丝都用不了。只能自己再配螺丝 2电视挂上支架后 用来固定下边的配件 又是大小不合适
32-70英寸 移动落地支架畅销品
送货不合理。原来说是电视机收货后才发货的,但我在收到电视机后马上要求退掉机架,却偏偏还要送来。送货员按了门铃就走,连拒收都来不及。多了收货走7天内退货的麻烦。
32-70英寸 移动落地支架畅销品
赠送的螺丝不匹配,费了好大劲 架子质量还是挺好的
龚***愈
说是通用的,螺丝没一个能用的,也没有可以用的螺丝还要自己去配