魏***0
挺大的感觉,2k效果确实还可以,办公用的
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
大小刚好,23寸有点大,21寸刚刚好,清晰度还行,办公够用。
S***c
给笔记本电脑配的扩展屏,价格很实惠,不过这会也降价太多了吧😥 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
物流很快,第二天就到了,已经购买多次了,用着很好价格很实惠,大小正合适,外观很好看,显示的也很清楚,看一天眼睛也不会累,很好,推荐购买。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
物流很快,已经购买多次了,大小正合适,外观好看,显示的很清楚,打游戏也不会卡,不会闪看一天也不会伤眼睛,很好,推荐购买。
C***5
非常满意
27英寸/FastIPS/165Hz
u***l
分辨率不行,人像比较模糊,看视频真不行。
l***r
用了快一个月,总体来说还是很不错的,当初买它就是冲着物理防蓝光,还有防屏闪,显示效果还行,值得推荐
23.8英寸/IPS技术/300nit
菜***册
比公司中标的过保显示器维修费还便宜。不买小米我还能买啥。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
这款显示器超级清晰,给笔记本扩展用,出差笔记本,办公室大显示屏,太棒了!
L***Z
小米显示器,大小刚刚合适,自由升降,任意位置固定,来回旋转自由,加上高刷新率,看图很舒服自在,一直在使用小米生态圈产品,一直支持
n***0
爱***妮
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
叮***嘟
高清,不错,值得推荐
白***-
使用体验:我最近使用了一款新的显示器,它的画面清晰度非常高,色彩鲜艳,视角宽广。我可以在不同的角度观看屏幕,而画面的质量仍然保持一致。 优点:这款显示器的最大优点是它的高清分辨率和出色的色彩表现。这使得我在工作和娱乐时都能获得最佳的视觉体验。 总体评价:总的来说,这款显示器是一款非常出色的产品,它的性能和质量都非常优秀。我会强烈推荐给需要高质量显示器的用户。唯一的建议是,如果可能的话,增加更多的接口选项,以便能够连接更多的设备。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
小米的忠实用户,这次的显示器好用实惠。
27英寸/4K/HDR400/Type-C
这就是卖家发给我的hdmi线,不知道用了多少年的包浆,插上了显示屏也不现实,找售后联系维修上门,带了一根新线不给我们换,又带回去了,真的搞笑,商家和维修方互相踢皮球,商家让我找维修的人处理显示屏信号线的问题,维修方人员说这是商家的问题………
27英寸/4K/HDR400/Type-C
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-06-13 19:26 回复
十***果
很好,大小合适,也不重,安装方便。
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
T***o
买东西就要上京东,速度快,品质还有保证,不要犹豫,冲冲冲
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
这款小米显示器以其简洁大方的设计和多接口支持,非常适合日常办公和娱乐使用。无论是处理工作任务还是享受媒体内容,其优秀的画质和便利的连接功能都能满足用户的各种需求,提升使用体验。
S***王
非常好用的屏幕,性价比很高很高,主要是便宜买来给公司办公超值,而且还是100hz的真的很不错买不了吃亏买不了上当哈哈哈哈哈
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
谈***4
超级清晰,上班看表眼睛不再累
27英寸/4K/HDR400/Type-C
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
京***强
挺好
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
直接点,物美价廉。之前买过一台,用着还不错。这次是给公司买,正常办公用。感觉足够了,之前不知道是哪个大聪明给弄了一台某利浦的TV连着主机当显示器用,那色彩简直吐了。换这款显示器,一切都正常了。
23.8英寸/IPS技术/300nit
不错,已经是再次购买
一般
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 16:14 回复
这款屏幕显示器以其卓越的性能赢得了我深深的喜爱。其高分辨率的画面呈现,仿佛将我带入了一个细腻而真实的数字世界。色彩的展现饱满且精准,无论是深邃的夜空还是绚烂的花海,都能以最生动的形式展现在我眼前。亮度的调节恰到好处,既保护了视力,又确保了画面的清晰可见。宽广的视角让我在任何位置都能享受到无差别的视觉盛宴,这对于多人共享或是多角度工作来说,无疑是一大福音。 此外,它的响应速度迅捷,减少了拖影和模糊,使得动态画面流畅无比,尤其适合游戏爱好者和电影迷。设计上的简约时尚,不仅节省了桌面空间,也为我的工作环境增添了一抹现代感。节能环保的设计理念,更是符合当下的绿色生活趋势。总之,这款显示器不仅提升了我的工作和娱乐体验,也成为了我生活中不可或缺的一部分。